※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

育乳ブラやナイトブラ、補正ブラで形を綺麗にしたい。昼夜兼用で着心地のいいものを教えてください。

使ってみてよかった、育乳ブラ・ナイトブラ・補正ブラがあれば教えてください!

卒乳後、縮んだ上に垂れてしまいました😭

元々大きくないので、サイズアップは難しいかなと思っているんですが、せめて形だけでも綺麗にしたいです😣💦

形が綺麗にみえるのはもちろんですが、昼夜兼用で着心地がいいものがあればさらにいいです😌❣️

コメント

ねこねこ

ワコールは高いですが、高いだけあります!!ワイヤーで支えてくれるのに締め付け感もないです!!😆産前産後使えるもの持ってます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり高いだけあっていいんですね✨
    ワコールならサイズもしっかり測ってくれそうですが、田舎なので店舗が近くになさそうです😭💦

• 3月17日
  • ねこねこ

ねこねこ

そうなんですね😭
    1万円くらいしますが、アウトレットだと3000円くらいでありました😊買うなら測って買いたいですもんね😭
    スウィートマミーのブラは着心地はいいですが補正力でいうとワコールには負けるかなーと思いました😅

• 3月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

さすがワコール!!
    いいお値段しますね🤣

妊娠出産授乳の連続で、もう自分が何カップなのかも分からずで😭笑

やはり着心地がいいものは、その分補正力は劣るんですね💦

• 3月17日
  • ねこねこ

ねこねこ

ワコール、産後用の補正も効かせたやつも売ってて気になってます😍それも1万円、、🤣ほんと、サイズも変わるし難しいですよね😅
    わたしも2人目はしっかり補正したいです😂

• 3月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1万円とはいえ、産後の悲しいおっぱいが少しでもよくなるならいいですね🤣✨

できることなら、授乳中のサイズをキープしたいものです😭😭😭

• 3月19日