育乳ブラやナイトブラ、補正ブラで形を綺麗にしたい。昼夜兼用で着心地のいいものを教えてください。
使ってみてよかった、育乳ブラ・ナイトブラ・補正ブラがあれば教えてください!
卒乳後、縮んだ上に垂れてしまいました😭
元々大きくないので、サイズアップは難しいかなと思っているんですが、せめて形だけでも綺麗にしたいです😣💦
形が綺麗にみえるのはもちろんですが、昼夜兼用で着心地がいいものがあればさらにいいです😌❣️
- はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ねこねこ
ワコールは高いですが、高いだけあります!!ワイヤーで支えてくれるのに締め付け感もないです!!😆産前産後使えるもの持ってます😊
はじめてのママリ
やはり高いだけあっていいんですね✨
ワコールならサイズもしっかり測ってくれそうですが、田舎なので店舗が近くになさそうです😭💦
ねこねこ
そうなんですね😭
1万円くらいしますが、アウトレットだと3000円くらいでありました😊買うなら測って買いたいですもんね😭
スウィートマミーのブラは着心地はいいですが補正力でいうとワコールには負けるかなーと思いました😅
はじめてのママリ
さすがワコール!!
いいお値段しますね🤣
妊娠出産授乳の連続で、もう自分が何カップなのかも分からずで😭笑
やはり着心地がいいものは、その分補正力は劣るんですね💦
ねこねこ
ワコール、産後用の補正も効かせたやつも売ってて気になってます😍それも1万円、、🤣ほんと、サイズも変わるし難しいですよね😅
わたしも2人目はしっかり補正したいです😂
はじめてのママリ
1万円とはいえ、産後の悲しいおっぱいが少しでもよくなるならいいですね🤣✨
できることなら、授乳中のサイズをキープしたいものです😭😭😭