妊娠・出産 予定帝王切開で入院中。便秘気味だったが今日は快便。前回は逆子で緊急帝王切開。便意はあるが出ず、トイレが心強い。 予定帝王切開で入院中です🙌🏽 いつも便秘気味なのに今日は快便💩 陣痛の前兆で下痢になった快便になったて方が 結構いて、まさか!と思ったりもしてます(笑) 上の子の時は逆子で帝王切開予定の前日の入院中 陣痛きて緊急帝王切開になりました(笑) さっきから便意があるものの出ず…… トイレと友達です🤝🚽 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 陣痛 逆子 予定帝王切開 友達 上の子 緊急帝王切開 トイレ ま。(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ピクルス 私も上の子を出産前快便になりました😂 それまではずっと便秘だったのに…… ちなみに上の子緊急帝王切開で下の子は予定帝王切開です🙋♀️ 汚い話しですが出産前めっちゃ下痢でした😂 3月17日 ま。 妊娠前から便秘症だったので1日に何回も出た経験なかったのでびっくりしてます😂😂 下痢ではないのですが いつもより柔らかめです😂😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
妊娠前から便秘症だったので1日に何回も出た経験なかったのでびっくりしてます😂😂
下痢ではないのですが
いつもより柔らかめです😂😂