コメント
ゆの
うちは私達に合わせて寝かせてるのは23時すぎです💦ほんとは20時か21時には寝て欲しくて寝かしつけたりしましたが寝てしばらくして部屋から出ると1時間持たずに泣いて起きちゃうので諦めました。笑
セルフで寝て欲しいですね。。
ゆの
うちは私達に合わせて寝かせてるのは23時すぎです💦ほんとは20時か21時には寝て欲しくて寝かしつけたりしましたが寝てしばらくして部屋から出ると1時間持たずに泣いて起きちゃうので諦めました。笑
セルフで寝て欲しいですね。。
「寝かしつけ」に関する質問
ワンオペ寝かしつけについて質問させてください。 10ヶ月と3歳を基本的に朝から寝るまでワンオペでみています。 同時には寝ないです。 なので、上の子を好きなテレビを見させている間に1人でリビングに居させて下の子の…
子育てで体ボロボロのママさん、整形外科とか行ってますか? うちの子、日中のお昼寝は抱っこまたは授乳したまま授乳クッションの上じゃないと寝られず、夜の寝かしつけも抱っこで寝てからベッドに行っています。 トント…
抱っこ紐で寝かしつけが長くなったので床で寝かしつけを実践しており、こちらで早めに切り替えた方が可哀想じゃないと聞いたのでやっていたのですが情緒不安定になり余計に寝なくなりました。タイミング的にまだなのかこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうちゃんママ
返信ありがとうございます🍀
ウチもそうです、1時間もたたずに起きます・・・
平均的に21時に寝ている気がします・・・自分達の生活リズムに合わせて見ますね💡