コメント

🐬
分かりますー😭
気にしない人は気にしないんでしょうけど、私はランチもハードル高めです💦笑

みんみ
はやく収まってくれるといいですね、、どこもいけないと息詰まります😞😞
-
メロンパンナ
本当早くおさまってほしいです!
それかワクチンできるとか…何か安心できる材料が欲しいです。日常生活どこまでして良いのかわからないです- 3月17日

C O C O🕊
わかります💦
でも命が守れるならと思うといくらでも家にいれます😂
-
メロンパンナ
そうなんですよね、何かあったら…と思うと不要なことはやめようと思います。心のリフレッシュには必要なんですけどね😢
- 3月17日

パピコ
同じです💦
毎日子供たちとひきこもりで
ストレスたまりつつあります😭
-
メロンパンナ
ストレスたまりますよね!公園は行くのですが、それ以外の必要のないレジャーは削ってます…
- 3月17日

うんちゃんママ
電話でお話するのはどうですか?🥰
-
メロンパンナ
電話ですか!頭になかったです。それでも少しはリフレッシュになるかもですね☺️❤️
- 3月17日
-
うんちゃんママ
電話けっこういいですよ😸
仲良い友達とお互い洗い物しながらとか何か家事してる時に電話したりする時あります🥰- 3月17日

初夏がいちばん好き
分かりますー😭
私も先週末学生の頃の友達との会を欠席しました…みんなで集まるの一年ぶりくらいだったのに💔
メロンパンナ
ランチハードル高いですよね、、いきたいけど行ってから娘にうつったりとか自分にうつって、他の方に…とか考えたりしたら💦本当息抜きしたいのですが😭