コメント

kao
一日中寝るまでテレビつけっぱなしです😂ちゃんとテレビ見るのはNHKのおかいつの時間くらいであとはちらちら見てます🤔

🐼はじめてのママリ🐼
ずーっとテレビついてます😅
真剣に見るのは1回につき30分くらいで、あとは遊びながらチラチラ程度ですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
テレビ見る以外することなくて、うちは張り付いてみてるので、目悪くなるかなって思いまして🤣- 3月17日

イリス
朝起きてから朝食までの30分、お風呂上がってから私の支度が終わるまで30分は決まっています。
あとはおやつタイムに15分があったりなかったり。
それ以外は私の体調が悪いとき、静かにしててほしいときとかですかね。
-
はじめてのママリ🔰
テレビ見てない時は一緒に遊んでいるんですか??
- 3月17日
-
イリス
絵本読んだり音のでるおもちゃで一緒に遊んだりもしますが、1人遊びしているときも多いですよ。ミニカーとかプラレールとか走らせてたり。ひたすらぬいぐるみ投げてたり。ごろごろ転がってみたり。
- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
ミニカーとかで1人遊びしてくれると助かりますね✨
家に引きこもりで、おもちゃも全然ないので、飽きてるみたいです😅- 3月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちもおかあさんといっしょの時張り付いて見てます!
テレビに近すぎて目悪くなるかな?と思ったんですが、外出あまり出来ないのでやることなくて💦
kao
わかります💦
目悪くなるの心配だったので、楽天でブルーライトカットのテレビ画面のカバーかってそれつけてます!直視よりは目にいいので😭❤️
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね!
直視より良さそうです✨