くまむし
ベビーゲートではないですが、100均で売ってる人工芝をひっくり返すと、踏むとすごく痛いものに変わります。うちは、ゲートをつけられない場所(テレビの前とか)においてましたよ。
退会ユーザー
幅が狭いの見かけないですよね💦
私は突っ張り棚で作りました😄
強力な突っ張り棚を買いました😀
目隠ししたいので好みの布を着けました😊
ネットに詳しく載ってるので
よかったら参考にしてみてください🤗
くまむし
ベビーゲートではないですが、100均で売ってる人工芝をひっくり返すと、踏むとすごく痛いものに変わります。うちは、ゲートをつけられない場所(テレビの前とか)においてましたよ。
退会ユーザー
幅が狭いの見かけないですよね💦
私は突っ張り棚で作りました😄
強力な突っ張り棚を買いました😀
目隠ししたいので好みの布を着けました😊
ネットに詳しく載ってるので
よかったら参考にしてみてください🤗
「ベビーゲート」に関する質問
4歳の娘のことが嫌で仕方なくて悩んでます😫 上の子可愛くない症候群ってやつですかね。 下に1歳になりたての男の子がいます👶 下の子が昼寝したら「絶対起こさないでね」と言って「わかったー」と言うのに、触ったり近く…
実家帰省 ベビーサークルいる? 赤ちゃんの遊び場について 生後7ヶ月の子供と実家に1ヶ月泊まる予定です。 ベビーサークルを買うか迷ってます。 家ではベビーゲートの中にマット敷いて遊んでます。 今はつかまり立ち…
自立できるベビーゲートなど、おすすめありませんか? ソファーと壁の間に入らないように何か対策をしたいのですが、1個売りで売ってるベビーゲートがなく。。 似たような対策されている方いましたら、教えてください😣💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント