その他の疑問 鼻下脱毛されてる方いますか?昔から鼻下の毛が濃く、化粧をしても黒っぽ… 鼻下脱毛されてる方いますか? 昔から鼻下の毛が濃く、化粧をしても黒っぽさが隠しきれず悩んでいます😢脱毛すると黒ずみみたいなのも目立たなくなるのでしょうか?? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 脱毛 化粧 まりも(6歳) コメント Rmama 毛穴のポツポツなどは引き締まるので目立たなくなりますよ! また毛の断面による黒ずみは無くなります! サロンで働いていました☺︎ 3月17日 まりも サロンで働かれていたんですね!とても参考になります🙇♀️✨ 元から濃ゆいのとここ最近はカミソリで剃りすぎ?て黒くなってしまった感じもするのですが、脱毛すればそれも多少治るでしょうか?😣 3月17日 Rmama 改善するとは思いますよ! 色素沈着の場合、剃刀を当てなくなることにより肌のダメージがなくなりその後のターンオーバーで多少改善します! 3月18日 まりも そうですか!ありがとうございます😆やっぱり脱毛してみようと思います!! 詳しく教えて頂きありがとうございました✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
サロンで働かれていたんですね!とても参考になります🙇♀️✨
元から濃ゆいのとここ最近はカミソリで剃りすぎ?て黒くなってしまった感じもするのですが、脱毛すればそれも多少治るでしょうか?😣
Rmama
改善するとは思いますよ!
色素沈着の場合、剃刀を当てなくなることにより肌のダメージがなくなりその後のターンオーバーで多少改善します!
まりも
そうですか!ありがとうございます😆やっぱり脱毛してみようと思います!!
詳しく教えて頂きありがとうございました✨