子育て・グッズ 完母なので鉄分不足が気になりますベビー用のおやつで6ヶ月からと書いて… 完母なので鉄分不足が気になります ベビー用のおやつで6ヶ月からと書いていた 鉄分カルシウム入りのおせんべいがあったのですが まだ必要ないですかね💦 二回食なのですが あげるとしたらどのくらいの時間帯がいいでしょうか?? 3ヶ月からずっと痩せ型なので いっぱい食べて欲しいです😣 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 2 おやつ 完母 ベビー カルシウム 鉄分 (22)(5歳3ヶ月) コメント かなた 二回食なら三回食の時間に合わせておやつをあげるといいですよ。 三回食のさわりになるので、食べる時間って感覚がつきやすいです。 3月17日 (22) ありがとうございます😭 そうしてみます!! 3月17日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(22)
ありがとうございます😭
そうしてみます!!