ファッション・コスメ 鼻周りの皮脂について、みなさんどんなコスメを使っていますか?毛穴ケア… 鼻周りの皮脂について、みなさんどんなコスメを使っていますか? 毛穴ケア→しっかり保湿→乳液・クリームなどでフタをする。 これをやっても鼻周りの皮脂がすごいです😥 洗顔や美容液、保湿アイテムなど、毛穴&皮脂の悩みにオススメのアイテムがあったら是非教えてください~!✨✨ 最終更新:2020年3月17日 お気に入り クリーム アイテム コスメ 美容 保湿 みずひな(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆめ 私は鼻とTゾーンだけテカテカになるタイプなのですが(頬は乾燥肌)お風呂あがりにケアをした後その部分だけベビーパウダーつけてます。私はこれで結構調子いいです❗️ 3月17日 みずひな コメントありがとうございます✨ ベビーパウダー!たしかに皮脂に吸着してくれそうですね😊🎵 試してみたいと思います、ありがとうございます!💓✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずひな
コメントありがとうございます✨
ベビーパウダー!たしかに皮脂に吸着してくれそうですね😊🎵
試してみたいと思います、ありがとうございます!💓✨