コメント
ゆめ
私は鼻とTゾーンだけテカテカになるタイプなのですが(頬は乾燥肌)お風呂あがりにケアをした後その部分だけベビーパウダーつけてます。私はこれで結構調子いいです❗️
ゆめ
私は鼻とTゾーンだけテカテカになるタイプなのですが(頬は乾燥肌)お風呂あがりにケアをした後その部分だけベビーパウダーつけてます。私はこれで結構調子いいです❗️
「コスメ」に関する質問
忙しい時間帯に質問すみません🙇💦 皆さんのメイクの順番を教えてほしいです! (日焼け止め→下地→みたいな感じで…) 明日アットコスメに行くので気になるアイテムがあったらチェックしたくて✨ おすすめのアイテムあればそれ…
30代です!おすすめ化粧水ありませんか??🥺 今カネボウの化粧水使っており、クリームなどもカネボウ ソフィーナの基礎化粧水と交互で使用 美容液はコスメデコルテ愛用中 もうすぐなくなるので、敏感肌にも合い、肌の感…
37歳のスキンケアアドバイスがほしいです🥺 パルファンのカウンターでお肌の水分量とキメを見てもらったら…、 水分量28(平均50、理想70)で、キメ39歳でした💧 コスメデコルテのCCクリームにミラコレ(買ったばっかり)をパ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みずひな
コメントありがとうございます✨
ベビーパウダー!たしかに皮脂に吸着してくれそうですね😊🎵
試してみたいと思います、ありがとうございます!💓✨