コメント
よう(27)
ぐりぐりのせいな気がします!
上の子のときはぐりぐりされる度にオリモノに混ざってました😂
よう(27)
ぐりぐりのせいな気がします!
上の子のときはぐりぐりされる度にオリモノに混ざってました😂
「検診」に関する質問
中絶後について詳しい方いませんか💦💦 苦手な方はすみません急いでますのでご容赦ください。 月曜日に中絶手術を受けました 昨日、今日とずっと子宮収縮の痛みがあり 今日は朝からおへそしたから子宮付近に触らなくても痛…
GWなど大型連休の総合病院🏥での妊婦健診ってどうなりますか?聞きそびれて💦普段行ってる曜日がGWがっつり重なる為(2週間毎になるので) その場合、開けたあとの曜日になるのか、、 すごい混みそうだけど それともGWは…
吐き戻しの時期が長がった方いますか? 生後7ヶ月になりましたが、ミルク飲んだあとゲップをしても必ず吐き戻します。 量は10~30ccくらいで、吐いたあとはケロッとしています。 新生児の頃から吐き戻しは多いです。 眠る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽむすび
グリグリのせいか〜😭
おしるし来て〜😭
紛らわしいですね😑笑
おしるしの時は、おしるしだってはっきり分かりましたか?
よう(27)
おしるしなかったです!
全然生まれんわ〜って思ってて促進剤か〜って覚悟したころに産まれました😂40w6dの出産です😭
ぽむすび
40w6d🥺✨
ギリッギリ使わなくて済んだ感じですか😭
私も来週の月曜日に誘発剤予定です😢自然にうみたい…
よう(27)
41w3d過ぎたら促進剤っていう病院でした!
ほんとうにぎりぎりでした😂
自然に産めてよかったです🌼
ぽむすび
すごい、中途半端な日数ですね😂
ギリギリですね!
私の病院41w0dになったら誘発剤なんです…😢お散歩もスクワットも頑張ったからベビにも頑張ってもらいたいです👶🏻😭❤️
薬つかんなくてよかったですね😭❤️
よう(27)
どきどきですね🥺
わたしもスクワットしたりウォーキングしたり、ジンクス系も全部しましたが全然産まれてくれなかったので結局こどものタイミングなんやな😂って思いました笑
元気な赤ちゃん生まれますように🥰
ぽむすび
ベビに任せるしかないですね😂
時間はないですが、のんびり待ってみます😊
ありがとうございます👶🏻💙