妊娠・出産 内診で出血がありますが、おしるしとは違うのでしょうか?要注意です。 ただいま40wです!👶🏻内診グリグリしてきました💦痛い。 39wの時もグリグリされて、茶オリモノと血混ざったオリモノが出ましたが、2日でピタッと止まってなんだかんだ予定日超過… 今日も検診の2~3時間後に血混ざったオリモノが出ました… グリグリのせいですか?😔おしるしとはまたちがうんですか?😔 最終更新:2020年3月18日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 妊娠40週目 内診グリグリ 検診 予定日超過 ぽむすび(4歳11ヶ月) コメント よう(27) ぐりぐりのせいな気がします! 上の子のときはぐりぐりされる度にオリモノに混ざってました😂 3月17日 ぽむすび グリグリのせいか〜😭 おしるし来て〜😭 紛らわしいですね😑笑 おしるしの時は、おしるしだってはっきり分かりましたか? 3月17日 よう(27) おしるしなかったです! 全然生まれんわ〜って思ってて促進剤か〜って覚悟したころに産まれました😂40w6dの出産です😭 3月17日 ぽむすび 40w6d🥺✨ ギリッギリ使わなくて済んだ感じですか😭 私も来週の月曜日に誘発剤予定です😢自然にうみたい… 3月17日 よう(27) 41w3d過ぎたら促進剤っていう病院でした! ほんとうにぎりぎりでした😂 自然に産めてよかったです🌼 3月17日 ぽむすび すごい、中途半端な日数ですね😂 ギリギリですね! 私の病院41w0dになったら誘発剤なんです…😢お散歩もスクワットも頑張ったからベビにも頑張ってもらいたいです👶🏻😭❤️ 薬つかんなくてよかったですね😭❤️ 3月17日 よう(27) どきどきですね🥺 わたしもスクワットしたりウォーキングしたり、ジンクス系も全部しましたが全然産まれてくれなかったので結局こどものタイミングなんやな😂って思いました笑 元気な赤ちゃん生まれますように🥰 3月17日 ぽむすび ベビに任せるしかないですね😂 時間はないですが、のんびり待ってみます😊 ありがとうございます👶🏻💙 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむすび
グリグリのせいか〜😭
おしるし来て〜😭
紛らわしいですね😑笑
おしるしの時は、おしるしだってはっきり分かりましたか?
よう(27)
おしるしなかったです!
全然生まれんわ〜って思ってて促進剤か〜って覚悟したころに産まれました😂40w6dの出産です😭
ぽむすび
40w6d🥺✨
ギリッギリ使わなくて済んだ感じですか😭
私も来週の月曜日に誘発剤予定です😢自然にうみたい…
よう(27)
41w3d過ぎたら促進剤っていう病院でした!
ほんとうにぎりぎりでした😂
自然に産めてよかったです🌼
ぽむすび
すごい、中途半端な日数ですね😂
ギリギリですね!
私の病院41w0dになったら誘発剤なんです…😢お散歩もスクワットも頑張ったからベビにも頑張ってもらいたいです👶🏻😭❤️
薬つかんなくてよかったですね😭❤️
よう(27)
どきどきですね🥺
わたしもスクワットしたりウォーキングしたり、ジンクス系も全部しましたが全然産まれてくれなかったので結局こどものタイミングなんやな😂って思いました笑
元気な赤ちゃん生まれますように🥰
ぽむすび
ベビに任せるしかないですね😂
時間はないですが、のんびり待ってみます😊
ありがとうございます👶🏻💙