コメント

よう(27)
ぐりぐりのせいな気がします!
上の子のときはぐりぐりされる度にオリモノに混ざってました😂
よう(27)
ぐりぐりのせいな気がします!
上の子のときはぐりぐりされる度にオリモノに混ざってました😂
「内診グリグリ」に関する質問
41wの初マタです。 昨日の朝に内診グリグリしてもらったのが効いたのか、5分間隔くらいで陣痛みたいなのがあります🥲 ただ39wから昨日の時点でもずっと変わらず子宮口1センチだったのと、まだおしるしもないし、寝てて目…
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
内診グリグリしてもらったけど、直後腰が重くなったくらいで 出血もないし痛みもないし陣痛くる気がしないです😭😭😭 3人目だから早く産まれると思ってたから焦りが、、 子宮口も1cmしか空いておらず、、 経産婦さん励まして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽむすび
グリグリのせいか〜😭
おしるし来て〜😭
紛らわしいですね😑笑
おしるしの時は、おしるしだってはっきり分かりましたか?
よう(27)
おしるしなかったです!
全然生まれんわ〜って思ってて促進剤か〜って覚悟したころに産まれました😂40w6dの出産です😭
ぽむすび
40w6d🥺✨
ギリッギリ使わなくて済んだ感じですか😭
私も来週の月曜日に誘発剤予定です😢自然にうみたい…
よう(27)
41w3d過ぎたら促進剤っていう病院でした!
ほんとうにぎりぎりでした😂
自然に産めてよかったです🌼
ぽむすび
すごい、中途半端な日数ですね😂
ギリギリですね!
私の病院41w0dになったら誘発剤なんです…😢お散歩もスクワットも頑張ったからベビにも頑張ってもらいたいです👶🏻😭❤️
薬つかんなくてよかったですね😭❤️
よう(27)
どきどきですね🥺
わたしもスクワットしたりウォーキングしたり、ジンクス系も全部しましたが全然産まれてくれなかったので結局こどものタイミングなんやな😂って思いました笑
元気な赤ちゃん生まれますように🥰
ぽむすび
ベビに任せるしかないですね😂
時間はないですが、のんびり待ってみます😊
ありがとうございます👶🏻💙