入間のコストコは平日も土日も混んでますか?知っておられる方がいたら教…
入間のコストコは平日も土日も混んでますか?
知っておられる方がいたら教えて頂きたいです。
必要なものを買いに行きたいんですがコロナのことを
考えると混雑した場所に行くのが怖くて…
子どもは連れて行かない予定ですが。。
よろしくお願いします!
- tata(7歳)
コメント

ザト
先週末の土日は混んでたようですが、平日は朝一以外はそうでもないみたいです😊

✳︎
平日は基本そんなに混んでないですが、今はマスクやトイレットペーパーを狙って朝一ですごく混んでる時もあるみたいです😵 時間少しずらせば大丈夫かと・・!
-
tata
コメントありがとうございます!まだトイレットペーパーで並ぶことがあるんですね😭
朝一は避けた方が良いんですね!- 3月17日

退会ユーザー
この間平日の15時半〜16時頃に着く感じで行きました!
店内全体的に見て人はそこそこいたけどレジは並んでないくらいです!
フードコート?的なのはコロナの影響で撤去されてましたよ!
-
tata
コメントありがとうございます!レジに並ばないくらいは結構空いてますね!
フードはお持ち帰りは出来ましたか??- 3月17日
-
退会ユーザー
フードはお持ち帰りできましたよ!🥰
ちなみに、フードのレジは2列くらい並んでました!- 3月18日
-
tata
ありがとうございます😊
- 3月18日

nori
1週間おきで日曜日に行きましたが、コロナの影響かめっちゃ空いてましたー!
-
tata
コメントありがとうございます!日曜日空いてるんですね!!出来れば土日に行けたらいいなと思ってるんです💦ちなみにキッチンペーパーってありましたか⁇
- 3月17日
-
nori
いっぱいありました!!!
- 3月18日
-
tata
よかったです😭
ありがとうございます😊- 3月18日
tata
コメントありがとうございます!朝一はマスクで並ぶんですかね😭やはり平日の方が良いですよね💦