旦那と喧嘩しました。ゴミを捨てず、洗濯物も干さず子供の病院連れて行かず。平日は仕事で連れて行けない。離婚になるでしょうか?
今日、旦那と喧嘩しました。
ゴミの日でゴミを捨てに行きゴミ箱にビニール袋を入れていなくそれに対して旦那がなんでいつもいれないんだと文句を言ってきたので自分だってちゃんとしてないのになんで私にばっかり言うのと言ったら怒ってしまい。
明日、保育園で使う体操服やエプロンもあるのに洗濯物も干してくれず子供が咳が酷いので病院連れてってと頼んでたのにラインで連れて行かないから自分で連れて行ってと言われました…
私は、平日は、仕事なので連れていけないのでお願いしたのに鬼だとおもいました。
子供は、関係ないのに
このままだと離婚になるでしょうか?
- 2児のママ
バルタン星人
家事育児が女の仕事って決めつけすぎてますね。
そんなに家事育児は女だと言うなら、自分はさぞかしお稼ぎになってるのでしょうか?家事をする間もないほど睡眠時間を削って働いてるのでしょうか?
旦那さんが家事育児は女がする意識してるなら、仕事は男。嫁を働かせなくていいほどに稼いでこいっと言ってやりたいですね。
アンパンチーまま
ビニールくらい入れてくれたらいいのに💧💧💧
そして、子どもを巻き込んだらダメですよね💧
しかも体調不良の子供を💧
ma
旦那がいるワンオペ程辛いことないですよね。
それだったらいない方が私はマシだと思ってしまいます😖
はじめてのママリ🔰
離婚するにしてもしないにしてもまず考えるのはお子さんのことですよね😭毎日ママさんもお疲れ様です^_^
離婚せずに家族みんなで仲良くが理想ですがなかなかそうはいかない場合もありますよね。他人が結婚して家族になるって簡単じゃないですもんね。
ただ仮に離婚するならお子さんのこと思って早めにした方がいいと思います。このままするかしないか悩みながらお子さんの前で怒鳴り合って喧嘩したり、お子さんに手をあげられたり被害があると考えると早めに。それに養育費などしっかり貰えるように弁護士など通してやらないとママさんも後から後悔します😖
どっちにせよ夫婦の問題なのでしっかり話し合ってください!頑張れ!!!
みー🍙
ゴミ袋くらい小さな事でグダグダと、、なんなら旦那がやれよって感じです。。。(~_~;)
次、旦那様の体調が悪い時に全無視したら良いですよ。子どもにそんな思いをさせよう人なんて、人の親でも人間でも無いです。💢
ここの書き込みを是非旦那様に読んで頂きたいです。
コメント