子育て・グッズ Joieのジュニアシートの肩ベルトが短くて困っています。説明書通りにしても伸びないので、同じ商品を使っている方のご意見を聞きたいです。 Joieのカトージ、ジュニアシートを購入しましたが肩ベルトが…肩ベルトが短くて…😭なんででしょう。説明書通りやってもこれ以上伸びない…同じく使われてる方いかがですか?? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り カトージ ジュニアシート Joie mona′(生後5ヶ月, 6歳) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ 『カトージ ジュニアシート 取説』で検索して出てきたのの一部ですが、コレ(画像)ですか? 3月17日 mona′ そうですそうです!ボタンを押すことは出来ますが全然伸びません…😭これでMAXなのか、息子は12kgしかないですが窮屈でベルト届きません… 3月17日 ❤︎り❤︎え❤︎ 両肩ベルトを均等な場所を持ちアジャストボタンを引き上げたまま前の方向に伸ばす事が出来ないって事ですか? 3月17日 mona′ そうです。これがMAXなのか…でもMAXにしては短すぎるんです。。 裏面みると余裕もなさそうなのでMAXなんですかね… 3月17日
mona′
そうですそうです!ボタンを押すことは出来ますが全然伸びません…😭これでMAXなのか、息子は12kgしかないですが窮屈でベルト届きません…
❤︎り❤︎え❤︎
両肩ベルトを均等な場所を持ちアジャストボタンを引き上げたまま前の方向に伸ばす事が出来ないって事ですか?
mona′
そうです。これがMAXなのか…でもMAXにしては短すぎるんです。。
裏面みると余裕もなさそうなのでMAXなんですかね…