子育て・グッズ 2歳8ヶ月、4日でようやく卒乳。にも関わらず、今朝、『ちっち』と聞こえ… 2歳8ヶ月、4日で ようやく卒乳。 にも関わらず、 今朝、『ちっち』と聞こえる歌を聞いたら、 『ママ、まだぐあい悪い?』 (具合が悪い時のタイミングで卒業だよと説得した) と聞いてくる😅 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 1 卒乳 2歳 tootママ(7歳) コメント ママリ 卒乳おめでとうございます😊✨ 私の息子も2歳3ヶ月まで飲んでました😁✨ 3月17日 tootママ コメントありがとうございます。長い道のりでしたね😅3歳近くまで飲むの、男の子のほうが多い気が… お酒は解禁しましたか?普段飲んでないのですが、なんか飲みたくなってます😃 3月17日 ママリ 解禁しました🤩✨ 私も3歳くらいまでは付き合うつもりでいたので、思ったより早く息子の方が卒業してしまいました🤣✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tootママ
コメントありがとうございます。長い道のりでしたね😅3歳近くまで飲むの、男の子のほうが多い気が…
お酒は解禁しましたか?普段飲んでないのですが、なんか飲みたくなってます😃
ママリ
解禁しました🤩✨
私も3歳くらいまでは付き合うつもりでいたので、思ったより早く息子の方が卒業してしまいました🤣✨