2人目の出産を控え、夫が海外にいる中、陣痛が来た時間帯が知りたいです。上の子のことも考えています。
もうすぐ2人目の出産を控えて実家で2歳の息子と両親と生活しています。夫は外国人で海外にいてコロナウイルスの為 日本に来れません。
1人目は長期入院していて促進剤で計画出産だったのですが 自然と陣痛が来た方に質問です。
陣痛が来た時間帯(朝 昼 晩 夜中)が知りたいです!
もし上の子をお風呂に入れてるときだったらとか寝かしつけてる最中だったらとか真夜中だったらとかとにかく上の子どうしようと考えてしまいます。
- ママリコ(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
じょじょ
1人目陣痛が来たのは朝でした!
間隔が短くなるまでは実家でBBQやってました笑笑
おしるしっぽいのが出て産院に行きましたが産まれたのは夜9時前でした(*‘ω‘ *)
予定日付近になったら 実家のご両親にいつでも下の子預けられるようにしておいた方がいいと思います!私も現在2人目妊娠中ですが、予定日近くなったら実家に帰って陣痛が来たら息子は両親に預けようと思っています😊
はじめてのママリ🔰
1人目の陣痛来たのは夜中の2時ごろでした!
でも夕方から生理痛みたいな鈍痛はありました!
-
ママリコ
なるほど!
夕方から前兆のような鈍痛があったんですね😳
真夜中2時ですかー
その時間帯にもし陣痛が来た場合 子供どうするか どうやって病院行くか親と話し合っておきます!!
ありがとうございます- 3月17日
ママリコ
陣痛ありながらBBQですか😳
凄いですね!!
朝に来て 出産は夜ってことは随分 長い時間 陣痛に耐えたのですね
促進剤使ったらあっという間に激痛になって分娩でした
私は2人目 長時間の陣痛に耐えられるかなー....
ありがとうございます
参考になりました!