※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

皆さんは何時に寝て何時に起きますか?子どもと同じ時間に寝ますか?朝が眠たいですが、子ども達が寝た後に自分の時間を楽しんでいます。朝早く起きたいけど、夜遅く寝て後悔しています。皆さんはどうしていますか?

皆さん何時に寝て何時に起きますか?

子どもと同じ時間に寝ますか?

子ども達を20時に寝かせて私は0時に寝ます😭
朝がめちゃくちゃ眠たい……

でも子ども達が寝たら片付けや自分だけの時間…と過ごしてたらあっという間に23時。。

朝が眠くて早く寝なかった事に後悔する毎日😢😢

皆さんはどうしてますか?

コメント

まさこ

子供は22時自分は25時です。
朝8時起きなのでなんとかなってます。1人時間大事ですよね。

• ママリ

ママリ

1人時間があっという間に時間過ぎますよね😭

• 3月17日
雪

同じです!
私も子供を20時頃に寝かせて、自分は0時頃です。
今は仕事を辞めたので何とかなってますが、働いていた頃は激務だったこともあり22時〜23時くらいの間に寝てました。
子供が寝た後で、すごい音量小さくしてドラマ見るのがやめられないです(笑)

• ママリ

ママリ

わかります!ドラマ見ます😻ゆっくりと過ごせる時間大切ですよね😭😭
    何時に起きますか?子どもが5時、6時に起きるので眠くて😢😢

• 3月17日
  • 雪

うちも子供が6時くらい、遅くても7時前には起きるのでめっちゃ眠いです💦
    自業自得は分かってるんですけど、やっぱり唯一のストレス発散なのでドラマ見ながらの甘い物は止められないし、これからも止めるつもりないです(笑)

• 3月17日
ままさん

子供はだいたき20:30〜寝かしつけてその後はリビングでお菓子食べながらダラダラゆっくりしてます笑。今も起きてますし笑。朝は子供も7:30〜8時くらいに起きます!親子揃ってお寝坊なので🤣

はる

家事済ませて21時に布団に入ります。寝たふり作戦で寝かしつけなのでたまに私が先に寝てることもあります(笑)
子供寝た後スマホ見てて起きてても遅くても22時には寝ます。
朝は5時過ぎに自然と目が覚めます!