コメント
くらげ
小さくて漏れてるのだとしたらマミーポコは他より大きいので試す価値ありです!
ちょきぴー
マミーポコパンツL使ってますけど、うちのこの場合うんこのときはすぐ替えないと絶対漏れます❣️なので外出時と夜は信用してるメリーズLテープ使ってます❣️
-
みずき
そうなんですか!!!
ちなみにbabyちゃんは体重どのくらいですか?💦- 3月17日
-
ちょきぴー
9.6キロくらいです😂❣️
- 3月17日
-
みずき
そうなんですね!
つぎ、マミポコ試してみようかなと思うので参考にします👶🏻- 3月18日
ママリ
生まれた時から今もずっとメリーズです!しかしながら、うちは早々にSからパンツタイプにしたと思います。テープじゃ不安ですものね😅
漏れるとママも大変ですし、メリーズのパンツ使ってみてはどうですか?
-
みずき
メリーズのパンツタイプ買いました🥺
明日から試して見ます👧🏻👧🏻- 3月18日
わたし
体重などか分からないので何とも言えませんが
もう7ヶ月ならパンツタイプのMやLを試す価値はあるかなと思います😊
テープタイプよりもパンツタイプの方が漏れにくいかなと思います😊
私はマミーポコは使った事ありませんが、周りの友達は安いからと使っている方多いです😊🙌
ただかぶれると言う方の声をたくさん聞きますし素材は安っぽいみたいです💧
-
みずき
メリーズのパンツタイプをためしてみようかなとおもいます👶🏻
- 3月18日
はじめてのママリ
うんち漏れなら、ムーニーのゆるうんちポケットついたオムツおすすめですよ😊
ずっとメリーズ 使ってましたが、メリーズ テープMで💩漏れ何度もしてムーニーに変えたら💩漏れなくなりました!
-
みずき
テープタイプですか?🥺
- 3月18日
-
はじめてのママリ
パンツタイプです😊
- 3月18日
-
みずき
そうなんですね!ありがとうございます!
- 3月18日
なつ
マミーポコ使っています‼️
肌荒れしたり、うんち漏れたり…うちはほぼないです😁
安いのに普通に使えるから助かってます😆
うちは8.5キロの時からマミーポコのMサイズ使っています
今は9,5くらい!!
-
みずき
今日メリーズ買ったので次マミポコためしてみます!👶🏻
- 3月18日
退会ユーザー
体重どのくらいですか?
サイズはメーカーによると思います!
8ヶ月の下の子はムーニーならL、マミーポコならM履いてます。
-
みずき
9キロですね!
そうなんですね!- 3月18日
はじめてのママリ
マミーポコはありませんが、
メリーズやムーニーなら赤ちゃん本舗とかイオンのおむつコーナーにお試しパックで4、5枚入ったの売ってるのでサイズ感試すなら良いと思います😊
-
みずき
ですよね!ありがとうございます!
- 3月18日
みずき
マミポコのMサイズですかね?🤔
マミポコってめっちゃめっちゃやすいですよね🥺
くらげ
うちも全部メーカー使いましたが最終的にコスパいいマミーポコに収まってます!マミーポコのMは10キロまではけました!
みずき
そうなんですね💦
コスパ大事ですよね笑
次ためしてみます!