コメント
(=^・^=)
ケトルとかヤカンで沸騰させたお湯を水割りして飲んでます!😳
梅ちゃん
自己流になりますが…
もちろん沸騰させて冷ましたものが一番いいみたいですがやってられないので笑
レンチンにしてました!今は温度調節可能なケトルがあるので、それで60度くらいのところでマグカップに入れて飲んでます✨
-
ママリ
レンチンでも日本の水道水だし大丈夫ですかね😂
温度調節可能なケトルがあるんですね🥺ほしいです😂
調べてみます!🙏- 3月17日
☺︎♡・:*+
正解かはわかりませんが、
私はポットのお湯に少し水を足して
飲んでます😣
レンジで温めたこともあります…。
-
ママリ
レンジでやられたことある方も多くて安心しました😳
ありがとうございます🙏- 3月17日
さゆ
レンジで何の問題も無いと思いますよ🙆
カルキ成分は抜けないのはあしからず😅
-
ママリ
レンジ大丈夫ですかね☺️
ありがとうございます🙏- 3月17日
匿名希望
前の晩にケトルでお湯を沸かして冷ましてコップに入れて、冷蔵庫に保管
次の日にケトルでお湯を沸かして、冷蔵庫に入れてあるコップに入れて混ぜて白湯にしています😊
-
ママリ
我が家でもこの方法ならできそうです🥺🙏🙏🙏
早速やってみます!- 3月17日
ママリ
なるほど😳🙏
我が家は水の用意がないんですけど、水道水と割るのじゃ、レンチンと変わらないですよね😭