mamari
私は無痛の計画分娩だったので、バルーン使いました。
バルーン入れてしばらくすると、子宮口が少し開きます。
するとバルーンは抜けます。
私はそこから麻酔と促進剤を入れて7時間かけても出てこなくて、帝王切開になりました💦
児頭骨盤不均衡だったのか、子供が降りてこなかったのです💦
たま
三人目6年あいて
バルーンして
翌日から促進剤2日でした!
お産の時間、七時間になってました。
mamari
私は無痛の計画分娩だったので、バルーン使いました。
バルーン入れてしばらくすると、子宮口が少し開きます。
するとバルーンは抜けます。
私はそこから麻酔と促進剤を入れて7時間かけても出てこなくて、帝王切開になりました💦
児頭骨盤不均衡だったのか、子供が降りてこなかったのです💦
たま
三人目6年あいて
バルーンして
翌日から促進剤2日でした!
お産の時間、七時間になってました。
「お産」に関する質問
質問ではないですが7wで胎芽が小さかった子を先日無事出産しました。 出産した子は7w2dで胎芽2.2mmでした。(胎嚢は測ってもらえなかったので大きさ不明) 心拍はあるものの小さすぎて音は聞けませんでした。 6w1dでは卵黄…
出産入院準備、 何持って行きましたか? 前回わりと完璧だったのに、何持って行ったのか忘れました笑 自然分娩予定、個室です! 病院で用意されるもの ・産褥ショーツ、ブラ✕1 ・バスタオル、フェイスタオル ・お産用悪…
無痛分娩で出産された方にお聞きしたいです🙌 現在通ってる産院が無痛を開始するそうです。 24時間体制ではないので、できない場合は普通分娩になるのですが無痛に興味があり視野に入れています! ですがまだ公にしてない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント