mamari
私は無痛の計画分娩だったので、バルーン使いました。
バルーン入れてしばらくすると、子宮口が少し開きます。
するとバルーンは抜けます。
私はそこから麻酔と促進剤を入れて7時間かけても出てこなくて、帝王切開になりました💦
児頭骨盤不均衡だったのか、子供が降りてこなかったのです💦
たま
三人目6年あいて
バルーンして
翌日から促進剤2日でした!
お産の時間、七時間になってました。
mamari
私は無痛の計画分娩だったので、バルーン使いました。
バルーン入れてしばらくすると、子宮口が少し開きます。
するとバルーンは抜けます。
私はそこから麻酔と促進剤を入れて7時間かけても出てこなくて、帝王切開になりました💦
児頭骨盤不均衡だったのか、子供が降りてこなかったのです💦
たま
三人目6年あいて
バルーンして
翌日から促進剤2日でした!
お産の時間、七時間になってました。
「バルーン」に関する質問
【40w2d/計画無痛 → 誘発2回失敗 → 3回目で出産】 無痛費用概算38万円も効かず、、、。 病院の対応に不信感…。 経産婦・40w2dで、先日出産しました。 無事に産まれてくれてよかったのですか ここまでの経緯と病院の対応…
38週子宮口指一本分です! 陣痛くることたくさん教えてください😭😭 39週で計画分娩(避けたい日があった為)なんですけど薬での陣痛も怖いしバルーンも怖いし、自然に来てもらえたら嬉しいです笑 体制とか座り方とか体操と…
2人目を、1月末に計画分娩で出産予定です。 子宮口の開き具合によって前夜バルーンを入れるのですが、初めての事でちょっとビビってます。 バルーン入れた経験ある方、痛みあるよ〜感覚こんな感じだよ〜みたいな体験談教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント