その他の疑問 戸建てでインナーバルコニーの方がいたら、実際の使いやすさや、日当た… 戸建てでインナーバルコニーの方がいたら、実際の使いやすさや、日当たりについて話を伺いたいです。 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 戸建て インナー コニー ちろる(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ インナーバルコニーですが 雨も気にしなくていいし、 日当たりも凄くいいですよ〜☺️ 3月16日 ちろる そうですか! これから建設予定で、不動産の方は日当たりが良い方角と言っていたのですが、それでも暗くなるんじゃないか?と不安だったので参考になりました。ありがとうございます。 3月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろる
そうですか!
これから建設予定で、不動産の方は日当たりが良い方角と言っていたのですが、それでも暗くなるんじゃないか?と不安だったので参考になりました。ありがとうございます。