雑談・つぶやき 寝かしつけたあともなんやかんややることあって終わったらもう日付変わ… 寝かしつけたあともなんやかんややることあって 終わったらもう日付変わる頃になってるけど 今お菓子食べながらテレビ見てる! 何この幸せな時間!!! これが一人時間か! 旦那が帰ってきたらまたやること出てくるから もう少し遅く帰ってきてくれ~(笑) 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 旦那 寝かしつけ テレビ お菓子 あくんまま(1歳2ヶ月, 7歳) コメント みー わかります!!子供ねてくれて ひとりでテレビ📺の時間幸せですよね🏝🏝 なにも邪魔されず幸せな時間!けど、旦那いてくれたほうがわたしは幸せです😅😅😅笑笑 3月16日 あくんまま 幸せなひとときも旦那が帰ってきてあっという間に終わってしまいました😂 わーなんて羨ましい!! ラブラブなんですね!(笑) 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくんまま
幸せなひとときも旦那が帰ってきてあっという間に終わってしまいました😂
わーなんて羨ましい!!
ラブラブなんですね!(笑)