妊活 クロミッド飲んでhcg注射打ったら生理が早く来た。不育症の低用量アスピリンも飲んでいる。 妊活クロミッド飲んで3周期初めてhcg注射打ちました。タイミングもばっちりかと思い気や今日生理きてしまいました( ;∀;)注射打って生理早くなった方いますか?ちなみに5日に打って16日に生理きました。不育症の低用量アスピリンも飲み始めたのもあるのかなぁと思ったりしてました 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 1 生理 クロミッド 妊活 アスピリン すぎ コメント はじめてのままり わたしクロミッドとhcg打ってると12日で生理来ますね💦排卵から💦 3月16日 すぎ そうなんですね( ´∀`)ちなみに妊活中ですか?無事妊娠されましたか?病院お休みしようか悩んでて 3月17日 はじめてのままり そーです⤵︎今回クロミッド4回目です😥 わたしも休むのありかなと思ったんですけど排卵しなかった場合とか考えるとどーしても確実に排卵はしてほしいなと思ってしまって😥 3月17日 すぎ 私は年齢的に休んでる時間ないけど排卵しないの怖いですよね-( ;∀;)難しいですね 3月17日 はじめてのままり わたしも年齢的に余裕はない感じです😅 3月17日 すぎ お互い妊娠して無事出産まで行けますように。長々とありがとうございました 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぎ
そうなんですね( ´∀`)ちなみに妊活中ですか?無事妊娠されましたか?病院お休みしようか悩んでて
はじめてのままり
そーです⤵︎今回クロミッド4回目です😥
わたしも休むのありかなと思ったんですけど排卵しなかった場合とか考えるとどーしても確実に排卵はしてほしいなと思ってしまって😥
すぎ
私は年齢的に休んでる時間ないけど排卵しないの怖いですよね-( ;∀;)難しいですね
はじめてのままり
わたしも年齢的に余裕はない感じです😅
すぎ
お互い妊娠して無事出産まで行けますように。長々とありがとうございました