※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむ
子育て・グッズ

加古川市尾上町周辺で1歳から預かる保育園を探しています。朝7時から預け可能で、保育士が親切なところがいいです。評判のいいところを知りたいです。

加古川市尾上町付近で、1歳から預けられる保育園探してます。仕事の都合で朝の7時からお預け可能で、評判の良いところあれば知りたいです。
スパルタ教育とかは求めてません、保育士さんが優しく親身なところがいいのですが…。

コメント

ma

えみか保育園通ってますが
先生みなさん優しい人ばかりですよ🌟
小規模ですが💦

• らむ

らむ

参考になります!ありがとうございます!ちなみに1ヶ月で大体どれくらい払いますか?
    私は週5勤務予定で、7時から16時くらいまで預けれたらと思います。

• 3月17日
  • ma

ma

私は23000円くらい
    だったと思います🙆🏻‍♀️
    7時から18時までは標準時間で
    預けれます😇

• 3月17日
  • らむ

らむ

1人23000円ですか?(^^)💦
    標準時間なら安心して行けます!嬉しい!入れればですが。

• 3月17日
  • ma

ma

そうです!
    2人目は半額なので
    2人で35000円ほどです😂
    うちの子達は毎日楽しんで
    保育園行ってます👌🏻
    楽しいみたいで
    帰りたくない!って言う時も
    あります😂😂

• 3月17日
はるか

見学行った時ルナキューピット保育園は無愛想な先生いて不安でした(/ _ ; )

• らむ

らむ

大人に愛想なかったら、親が見てない間の子供に接する先生のこと想像すると不安しかないですよね。
    保育園とかによっては言いたくないけど虐待みたいなこともニュースでしてるし…。
    私は田舎出なんで、加古川に保育園が多くてどこがいいのやら…。

• 3月19日
はるか

見学に実際行ってみないと分からないですよ!雰囲気は!
私はありす保育園オススメです!^_^ 小規模ですが先生はとても優しい方達ばっかで手厚いし子どもも大好きな保育園です(*^^*)