鳥取市まなびや園の保護者向けパスワードについて、マチコミのパスワードではないか心配です。どうしたら開けますか?
鳥取市まなびや園にお子さんを通わせてる方にお聞きしたいです!
ホームページの保護者様向けコンテンツを開きたいのですが、パスワードがわからないです💦
これってマチコミのパスワードじゃないですよね!?
- みな
コメント

ままり
3月園だよりについての
メールにパスワード
載ってますよ😊
鳥取市まなびや園にお子さんを通わせてる方にお聞きしたいです!
ホームページの保護者様向けコンテンツを開きたいのですが、パスワードがわからないです💦
これってマチコミのパスワードじゃないですよね!?
ままり
3月園だよりについての
メールにパスワード
載ってますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんって、孫が欲しいとか、孫の顔が見たいとか思いますか? 私は子どもが望んで授かった孫は嬉しいなと思いますが、今の時点で?孫が欲しい〜とかあんまり思わなくて… 親は孫の顔が見たいとかよく言ってましたが… と…
子どもが新一年になり一緒に朝登校しています。 昨日のことなのですが 少し上の学年(体格のから2.3年ですかね) の男の子3人と登校時間が被ったのですが 2人が陰湿な感じ。。 押さえといて!と言って1人を羽交締めしたり …
【4歳男の子 トイトレが進まないことについて】 来月で5歳を迎える息子がいます。 まだ昼のオムツが取れていません。夜は元々おねしょするタイプではないので、寝起きにトイレに行ってくれれば漏らすことはないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
コメントありがとうございます!
メールって、マチコミに来る分でしょうか??💦
今見たんですけど、そのメールはきてなくて、お便りを掲載しましたって分しかきてないです😥
ままり
3月2日にそのメールが
届いてます💦💦
ままり
もしかしたら
今年から入園されますか??
それでしたら
届いてないですね😅
みな
はい!今年から入園です!
そうなんですね💦💦
0歳児クラスのたよりが掲載されましたってきたので見たいんですけど😂笑