鳥取市まなびや園の保護者向けパスワードについて、マチコミのパスワードではないか心配です。どうしたら開けますか?
鳥取市まなびや園にお子さんを通わせてる方にお聞きしたいです!
ホームページの保護者様向けコンテンツを開きたいのですが、パスワードがわからないです💦
これってマチコミのパスワードじゃないですよね!?
- みな
コメント
ままり
3月園だよりについての
メールにパスワード
載ってますよ😊
鳥取市まなびや園にお子さんを通わせてる方にお聞きしたいです!
ホームページの保護者様向けコンテンツを開きたいのですが、パスワードがわからないです💦
これってマチコミのパスワードじゃないですよね!?
ままり
3月園だよりについての
メールにパスワード
載ってますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いします〜!! 離乳食で今日はかぼちゃを初めてあげる日なのですが、かぼちゃだけかと思いきや、さつまいもが一緒になってるものを買ってきてしまいました。 これ、初めてで2種類は良くないですか? それとも売…
一年生娘、手がかかります💦 一人っ子だから?性格でしょうか? 平日は、夕方帰宅 →宿題を見る、一緒に時間割→ピアノレッスン→おやつ→習い事がある日は送り迎え、ない日は外遊びしたり→お風呂→髪を乾かしたりスキンケアし…
しょうもない質問すみません、、 プールにむけて、テントの購入を検討していますが 皆さん濡れた体のままテントの中に座ってますか? 片付ける時にタオルで拭いて畳むんですか? 乾かすのどうしてるんだろうと素朴な疑問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
コメントありがとうございます!
メールって、マチコミに来る分でしょうか??💦
今見たんですけど、そのメールはきてなくて、お便りを掲載しましたって分しかきてないです😥
ままり
3月2日にそのメールが
届いてます💦💦
ままり
もしかしたら
今年から入園されますか??
それでしたら
届いてないですね😅
みな
はい!今年から入園です!
そうなんですね💦💦
0歳児クラスのたよりが掲載されましたってきたので見たいんですけど😂笑