コメント

ままり
裂けることあると思います😂💦
友達の知り合いが生で縫い直したみたいで、私も縫い直しになるかもと言われてましたが、大丈夫でした!!
早めに出産された病院に行かれた方がいいと思います!
ままり
裂けることあると思います😂💦
友達の知り合いが生で縫い直したみたいで、私も縫い直しになるかもと言われてましたが、大丈夫でした!!
早めに出産された病院に行かれた方がいいと思います!
「出産」に関する質問
3人目妊娠中なのですが、現在31週であと2日で妊婦健診があります。 産院が今日明日とお休みなのですが…… 夜になると2、3分感覚で鈍痛を伴うお腹の張りが起こります。 日中も張りやすいですがまちまちの状態です。 これは…
2人目妊活中です。 1人目は1回目4ab✖︎、2回目4ab⭕️→出産 2人目は1回目4ab✖︎です。 残りの凍結卵が3bb.4bcの2つ残ってます。 先生曰く、2つ一気に戻したら着床率が上がるとのことでしたが1つずつ戻そうと思ってます。 正…
子供の名前について 11月に第二子を出産予定です。 名前がまだ決まっておらず、第一子の時のように、これだ!と言う名前がなく苦戦していましたが、なんとなく絞れてきたので意見を聞かせてください🥹🙏 咲茉 えま 栄奈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3姉妹ママ
返信遅くなりすみません😭
えー、そんなことあるんですね!!
1人目のときより今回のほうが縫うのも抜糸するのも痛くて。。
できれば縫い直しは避けたいと思いなかなか病院に行く勇気がでません。。
出血は今は止まってるみたいなのですが、鏡でみてみると少し開いている感じがします。。
mさんは縫い直しせず自然治療で塞がったのですか?
ままり
一人目と違うとなると、不安になりますよね😭💦
私も絶対になると思います😢
そうなんですね、、痛いですよね😭
自然治癒で治りました!!
入院中あまりに腫れてて、その時は冷たい湿布?みたいなものを産褥パットに敷いてました😂
私の場合、痔の痛みの方が強くて全くそっちの痛みがなかったのでまさか縫い直しになるとは思わずびっくりでした!!