コメント
ままり
裂けることあると思います😂💦
友達の知り合いが生で縫い直したみたいで、私も縫い直しになるかもと言われてましたが、大丈夫でした!!
早めに出産された病院に行かれた方がいいと思います!
ままり
裂けることあると思います😂💦
友達の知り合いが生で縫い直したみたいで、私も縫い直しになるかもと言われてましたが、大丈夫でした!!
早めに出産された病院に行かれた方がいいと思います!
「鮮血」に関する質問
今妊娠4ヶ月目です、以前何度か薄い茶おりが出ることがありましたが数日で止まっていて、ここ最近は出なくなったなぁと思っていたら今日久しぶりに出たので心配になってしまいました💦 病院へ行ったとき、鮮血じゃなければ…
現在7wの双子を体外受精のホルモン補充で妊娠しています(胎嚢確認済み、心拍確認前) BT10でhcg751あったので安心してしまったのですが、 判定日から2日に1回は茶色の出血、たまに鮮血もありましたが胎嚢確認もできました…
息子の鼻血で相談させてください👦 ここ最近鼻血をよく出すのですが、ウワーン❣とうつ伏せになって泣いて顔をあげたら鼻血で顔が真っ赤になっていました。15分くらいで血は止まりましたがその後1時間後とかふとした時にタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3姉妹ママ
返信遅くなりすみません😭
えー、そんなことあるんですね!!
1人目のときより今回のほうが縫うのも抜糸するのも痛くて。。
できれば縫い直しは避けたいと思いなかなか病院に行く勇気がでません。。
出血は今は止まってるみたいなのですが、鏡でみてみると少し開いている感じがします。。
mさんは縫い直しせず自然治療で塞がったのですか?
ままり
一人目と違うとなると、不安になりますよね😭💦
私も絶対になると思います😢
そうなんですね、、痛いですよね😭
自然治癒で治りました!!
入院中あまりに腫れてて、その時は冷たい湿布?みたいなものを産褥パットに敷いてました😂
私の場合、痔の痛みの方が強くて全くそっちの痛みがなかったのでまさか縫い直しになるとは思わずびっくりでした!!