コメント

nana
若いのにってめっちゃ分かります(><)私も不妊治療してましたが若いから焦らなくてもとかよく言われますけど、出来なきゃ焦るのは何歳の人だって同じですよね🥰👏🏽
うちも旦那に特に検査してもらわなかったですけどメンズルーペだけしてもらいましたよ😄笑
nana
若いのにってめっちゃ分かります(><)私も不妊治療してましたが若いから焦らなくてもとかよく言われますけど、出来なきゃ焦るのは何歳の人だって同じですよね🥰👏🏽
うちも旦那に特に検査してもらわなかったですけどメンズルーペだけしてもらいましたよ😄笑
「男性不妊」に関する質問
不妊治療を続けるか諦めるか。 いつもお世話になります。 男性不妊で32歳の時初めて顕微授精をして33歳で娘を授かりました。現在38歳です。2人目を希望しておりますが、中々上手くいきません。 2回目 移植→化…
一年前に旦那に「今日タイミングだから頑張ろうね」って言ったら射精障害になってしまったから、毎月旦那にバレないように排卵検査薬使って、タイミング見計らって、悟られないように誘ってタイミング取ってきた。一年タ…
妊活、妊娠超初期症状について 誰かの参考になればと思い書き留めます。 男性不妊で不妊治療の末、顕微授精で2人授かりました。 その後、2人と決めていたので胚盤胞を破棄。 去年から3人目を考えるようになり、でも2人…
妊活人気の質問ランキング
A
ですよね若いからってポンポン
出来るわけじゃないし若いから
大丈夫だよーって何を根拠に?
ってなっちゃいますよね😭💦
メンズルーペって初めて聞きました🔍
何するんですか?🥺
nana
本当にその通りです、!
メンズファッションはAmazonなどで購入出来るものなんですけど旦那の精子を自宅で簡易的に見れるアイテムです😄1度調べて見てください!!!
それで精子の元気さ量などが分かりますし、動いてるのも見えます。笑
nana
メンズファッション▶️メンズルーです😢
A
自分で調べれるものまで
あるんですねすごい💡
さっそくググってみます❤︎
参考にさせて頂きますありがとうございました😻