※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

紺色のセーターやベスト、皆さまどこで買われてますか?😄入園準備で、通…

紺色のセーターやベスト、皆さまどこで買われてますか??😄

入園準備で、通園服のポロシャツの上から着る写真のようなセーターとベストを探しています。
サイズは100 or 110です。

毛玉になりにくい物、洗濯機で洗える物がいいのですが、皆さんどこで買われてますか??😄

西松屋、イオンは見に行きました^_^

できれば実店舗でサイズ感見たいですが、口コミが良ければネットでもいいかなと思ってます(^ ^)

コメント

いつもベルメゾンで買ってます😊
洗濯機で洗えるし、個人的には毛玉もあまり気にならないのでリピートしてます🙌

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    ベルメゾンの気になってました!
    綿100パーセントのものでしょうか?
    サイズ感とかはどうですか??
    質問ばかりですみません😭

• 3月18日

退会ユーザー

綿100のものです!
    サイズ感は大きめでも小さめでもなく表記通りかなって感じです。
    今102cm16kgの息子で100がジャストです(^^)

• 3月19日
  • ママリ

ママリ

そうなんですねー!!
    うちの子は、いま96cm、15.5kgなので100がぴったりそうですが、今年の秋冬にも着せるつもりで大きめの110買うか迷うことにします😅

• 3月19日