その他の疑問 ファミマとローソン掛け持ちした事ある方いますか? ファミマとローソン 掛け持ちした事ある方いますか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り ローソン 仁まま コメント はじめてのママリ あります! 5年以上前の話ですが😁💦 3月16日 仁まま バレませんでしたか?( 。゚Д゚。) 3月16日 はじめてのママリ えっと… ファミマを辞めてローソンで働いていた時にファミマの店長から戻ってきてほしいと言われまして…🤔 ファミマは週1、ローソンは週4~5で働いてました😊 双方のオーナーも承諾していたので、何も問題なかったです😄 何かあったのですか?😊 3月16日 仁まま 私ではないんですが( ´-`) 今ファミマで働いてる おばちゃんがシフト 減らされたからローソンと 掛け持ちするって言ってまして( ´_ゝ`) シフト減らされたのにも 色々原因があって、、、 私からもこうなった 理由説明したんですが 理解できないみたいで(^-^; 面接の時に正直に 話をしてお互いのお店が 大丈夫って言えば 可能なんだと思いますが💦 まぁ無理ですよね( ´-`) 年齢も年齢で掛け持ちは しんどいかも( ゚_ゝ゚)ノ 3月16日 はじめてのママリ なるほどです🤔💦 おばちゃんて、基本的に人の話聞けませんよね😅笑 承諾を得て掛け持ちできたとしても、ファミマとローソンで微妙にやり方も違いますし、若くないと混乱してかなり大変だと思います!笑 3月16日 仁まま はい(((^^;) 良い人なんですけどね(^-^; ファミマ辞めて新しく ローソン行き初めてシフト 沢山入るよにする方が 皆が良い解決方法ですよね( ´-`) 3月16日 はじめてのママリ そうですね〜(;´Д`)💦 なぜ掛け持ちという発想にいたったんでしょうね😣 3月16日 仁まま ホントそうなんです(^-^; 3月16日
仁まま
バレませんでしたか?( 。゚Д゚。)
はじめてのママリ
えっと…
ファミマを辞めてローソンで働いていた時にファミマの店長から戻ってきてほしいと言われまして…🤔
ファミマは週1、ローソンは週4~5で働いてました😊
双方のオーナーも承諾していたので、何も問題なかったです😄
何かあったのですか?😊
仁まま
私ではないんですが( ´-`)
今ファミマで働いてる
おばちゃんがシフト
減らされたからローソンと
掛け持ちするって言ってまして( ´_ゝ`)
シフト減らされたのにも
色々原因があって、、、
私からもこうなった
理由説明したんですが
理解できないみたいで(^-^;
面接の時に正直に
話をしてお互いのお店が
大丈夫って言えば
可能なんだと思いますが💦
まぁ無理ですよね( ´-`)
年齢も年齢で掛け持ちは
しんどいかも( ゚_ゝ゚)ノ
はじめてのママリ
なるほどです🤔💦
おばちゃんて、基本的に人の話聞けませんよね😅笑
承諾を得て掛け持ちできたとしても、ファミマとローソンで微妙にやり方も違いますし、若くないと混乱してかなり大変だと思います!笑
仁まま
はい(((^^;)
良い人なんですけどね(^-^;
ファミマ辞めて新しく
ローソン行き初めてシフト
沢山入るよにする方が
皆が良い解決方法ですよね( ´-`)
はじめてのママリ
そうですね〜(;´Д`)💦
なぜ掛け持ちという発想にいたったんでしょうね😣
仁まま
ホントそうなんです(^-^;