t.s.a.m
寒い日は使ってますよ!
みー
身体は冷えない方がいいですし寒いのであれば使った方がいいと思いますよ😇
私も使っていました😊
はじめてのママリ
使ってました〜ヾ(●´∇`●)ノ
なつき
最近はたまにしか使ってませんが、1月2月は毎日使ってましたよー!
t.s.a.m
寒い日は使ってますよ!
みー
身体は冷えない方がいいですし寒いのであれば使った方がいいと思いますよ😇
私も使っていました😊
はじめてのママリ
使ってました〜ヾ(●´∇`●)ノ
なつき
最近はたまにしか使ってませんが、1月2月は毎日使ってましたよー!
「妊娠中」に関する質問
【性別判定について】 現在2人目妊娠中で、18週になりました。 検診で7割くらい女の子だと主治医に言われ、 ソワソワが止まりません😂 皆さんの性別判定にまつわるエピソードが聞きたいです👂 昨日の検診では、 お股をちょ…
現在妊娠初期で、絶賛つわり中なのですが、 喉風邪を引いてしまい、痰が絡む咳をしてます😭 咳の度に、痰の味?におい?がして更に気持ち悪さが増します😭 普段、風邪を引かないので、妊娠中になるとも思っておらずこの2…
つわりがない方いますか? 2人目妊娠中です。 一人目のときほとんどつわりがなく、2人目もあまりつわりがないです。つわりというかご飯があまり食べれなくなることは1人目も2人目もありました。 眠いのはありますが匂いや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント