子育て・グッズ 2月27日に出産し、3月5日に旦那の職場の方々一同から出産祝いを頂きまし… 2月27日に出産し、3月5日に旦那の職場の方々一同から出産祝いを頂きました。 私はまだ里帰り中なのですが、今週末に旦那が来るのでその時にお返しを持たせて来週に渡しておいてもらおうと思うのですが、内祝いを渡す適した時期ってあるのでしょうか?里帰りを終えてからの方が良いとか、お宮参りの頃が良いとかありますか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 お宮参り 旦那 内祝い 出産祝い お返し 里帰り 職場 am.11(1歳0ヶ月) コメント ぶっつん 1ヵ月以内くらいなので、早くても大丈夫だと思います。 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント