コメント

りり
住所間違えてたとかですか?

退会ユーザー
厚さやサイズが規定を超えていませんか?
-
🔰
梱包しすぎて厚さがオーバーしてしまったようです😭
どうすればいいのでしょうか?😭- 3月16日
-
退会ユーザー
ちょっと前の情報ですが、キャンセルしないといけないようですね💦
- 3月16日
-
🔰
そうなんですね💦
発送後にキャンセルするとお金が事務局では返金処理してもらえないって書いてあったのですが、やはりキャンセルが正しい手順なんですかね?😢- 3月16日
-
🔰
情報ありがとうございます💦💦💦
- 3月16日
-
退会ユーザー
今みたらそう書いてありますね💦
もしくは相手に住所を聞いて匿名じゃない方法で送るしかないですね🤔- 3月16日
-
🔰
ありがとうございます!
今お相手の方からも返事待ちなので相談の上なるべくお相手の方に納得してもらえる方法にしたいと思います😂
自分のミスとはいえ初めてのことで頭真っ白で😭- 3月16日

ママリ
キャンセルせずに、普通のゆうパックで発送してはどうですか?送料はかかっちゃうけど、こちらのミスなので仕方ないです。
-
🔰
そうですね!
お相手の方の同意が得られればそうしたいと思います!!- 3月16日
-
ママリ
私も同じようなこと何回がありますが、基本そうしてます!多分キャンセルって言うのは聞いた事ないです💦💦宅急便コンパクトとか速くて安いのでオススメです
- 3月16日
-
🔰
了解しました!
とりあえず相手の方に同意をもらえればなるべく早く確実に送れる方法を取りたいと思います。
こういった経験初めてで💦💦💦
やはりもっと慎重にやらないと命取りですね😭- 3月16日
-
ママリ
メルカリとかもそうなんですが、1度使ったバーコードは使えないのが不便ですよね💦💦
あと、郵便局は特に厚さとか厳しいです!まだ大和は割とゆうずうききました!めんどくさいですが、頑張ってくださいね(๑´ω`)ノ︎💕︎💕- 3月16日
-
🔰
そうですね!
これからはなるべくヤマトで送りたいと思います😂
うち郵便局の方が近くて💦- 3月16日
-
🔰
度々すみません。
このまま再送した場合、返送されてしまった分の送料は後日取り消されるのでしょうか?💦💦
事務局からもたった今返事がきて、キャンセルしてまた購入きてもらって匿名配送し直すか、そのまま匿名以外で配送するかですと返事がきて金額的なことは一切書いてありませんでした💦💦💦
もしご存知であれば😢- 3月16日
-
ママリ
いえいえ、とんでもないです!
最初に払ってある送料は、必ず後で戻ってきますよ😊‼️
後日振り込まれるので安心してくださいね✨
私も前はそれが不安でした。
ダブって取られることはないですよー🖐🏻- 3月17日
-
🔰
お返事ありがとうございます!
結局購入者様の希望でキャンセルすることで決着がつきました😢