肋骨ボンバー☆神
まだ分かりませんが、安静にしておくことに越したことは無いと思います。
暖かくして、トイレとご飯以外は横になっておく事をおすすめします!
何とか赤ちゃんしがみついててくれますように!!

Happiness
コメントありがとうございます!
始めての妊娠で分からないことばっかりで…病院の先生はなんか凄い淡々としてて、不安が拭えないというか。
とりあえず、安静にしてみますね!
ありがとうございます!
あと、6週で胎嚢が見えないって
遅すぎますよね?

肋骨ボンバー☆神
週数が違えば見えないこともあり得ます。
もしも、病院に不安や医師に不満があるなら、次は違う病院にかかるのも良いと思います。
医者も人なので見落としがある点や、性格が合わないとかもあると思います。
ちなみに4週4日の時はこんな感じでした。
私は不妊治療の末に妊娠できたので見つけてもらえましたが、医師も『これかなぁ?』と言うくらいなので、分からない方も居ると思います。

退会ユーザー
生理周期はだいたい同じですか?(*^^*)
私は、28~33とばらつきがあり、5週目なのに胎嚢が見えず
子宮外妊娠かもしれないと言われ、一週間後に来てくださいと言われました。
一週間後、小さいですが胎嚢を確認することができましたよ(*^^*)
生理周期にばらつきがあると排卵日がずれたりするらしいので計算では6週目でも、実際は5週目とかもありますよ。
腹痛もあるようでしたら他の病院にかかるのもありかと思います。

Happiness
コメントありがとうございます
もしかしたら週数の違いかも…
とも思ってるんですけど
出血もあるし、悪い方ばっかりが
頭に浮かんで…情けないです。
腹痛は全くないんですよね。

Happiness
わざわざしゃしんまで
ありがとうございます!
来週また病院なので
そこではっきりするかな。って