コメント
ママリ
私だったらあげます😆✌🏻
お腹痛い
ラーメンは麺だけ、チャーハンも下に溜まってる油を避けてあげてました!
-
ままり
ありがとうございます\(^o^)/
- 3月16日
🐬
うちはまだあげるつもりないですが、たまにならありかなと思います🤣
-
ままり
- 3月16日
ふ9🍵
ラーメン屋のものは子供には塩っぱいと思うので個人的にはその時期はまだあげていませんでした。
-
ままり
何歳から与えましたか?
- 3月16日
-
ふ9🍵
ハッキリとは覚えていないですが、3歳くらいだったかもしれません。
でも私自身がラーメン大好きなので、夫や親に預けられたときに1人で行ける場所という位置づけにしていたから遅かったというのもあります。
子供の世話しながらだと大人のがのびてしまうしゆっくり食べられないので、1日でも食べられるようになってから連れて行きました。- 3月16日
-
ふ9🍵
すみません🙇♀️誤記です
1日でも→娘1人でも- 3月16日
-
ままり
なるほどです!きっちりしていてすごいです!そして詳しくおしえてくださりありがとうございますm(__)m
- 3月16日
ともみ
1度あげてもし薄味を食べなくなったらと思うと挑戦出来ずにいますー。塩分取りすぎると怖い事が書いてあったので
-
ままり
確かにそれはこわいですね!😭回答ありがとうございますm(__)m
- 3月16日
退会ユーザー
個人的にはそこまで神経質にならなくても大丈夫だと思います!
うちは1歳過ぎてというか、ほぼ普通食が食べれるようになってたらやってましたよ🙂
-
ままり
私気にしすぎですよね😂嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
- 3月16日
ママリ
ラーメンと白飯とか、
大人の炒飯と白飯を混ぜたりしてました。
-
ままり
なるほどです!ありがとうございますm(__)m
- 3月16日
ままり