妊活 生理予定日15.16排卵 2.3予定日から1日後の今日今さっきドゥーテストで… 生理予定日15.16 排卵 2.3 予定日から1日後の今日今さっき ドゥーテストで陰性。 ただ遅れているだけなのでしょうか。 ドゥーテストで陰性って事は妊娠はしてないですよね… 最終更新:2020年3月16日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 遅れてるだけかも知れないですね😔 ドューテストだとその頃には陽性出そうです🥺 でもまだ1週間はわかりませんよ✨ 3月16日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 そうですよね💦 ドゥーテストが合わないとかあるんですかね💦 娘の時も生理予定日から1週間以上たって検査したのですが凄く陽性が薄かったのでhgc?ってゆーんですかねそれが元々薄いのかな?とか色々考えました💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
そうですよね💦
ドゥーテストが合わないとかあるんですかね💦
娘の時も生理予定日から1週間以上たって検査したのですが凄く陽性が薄かったのでhgc?ってゆーんですかねそれが元々薄いのかな?とか色々考えました💦