妊娠・出産 排卵後10日目でドゥーテストフライングが陰性。胃もたれや胸焼けは夕食後のみ。陽性になる可能性はありますか? 排卵日6日(ルナルナ) 仲良し4日、8日 今日排卵日から10日目。 朝一、ドゥーテストフライングまっっっしろ! 一昨日、昨日の夕食後胃もたれ、胸焼け 夕食後のみです。他にはなにも変化ないです。 今後陽性になる可能性はありますでしょうか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト フライング 仲良し 陽性 ルナルナ ママリ コメント iiiimy 生理予定日からは何日経ってますか🥺??私は生理予定日から1週間後くらいにくっきり線が出たので、もし早ければまだ検査薬では反応でない可能性もあります>< 3月16日 ママリ 生理予定日は今月の21日です! かなりフライングとわかっていながら、。🥺 3月16日 iiiimy わかります!!私もフライング何回もしてしまいました🥺 でも21日が予定日ならまだ検査薬では反応でないと思います! 私の場合、予定日に検査薬してもかんなり薄い線だったので、、、💦 考えれば考えるほど期待もしてしまいますよね( ; ; ) とりあえずは生理予定日まではもう少し待ってみて、リラックスしながら過ごしてみてください😣🧡 3月16日 ママリ ありがとうございます🥺💓💓💓 なるべくリラックスして過ごすようにします!!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理予定日は今月の21日です!
かなりフライングとわかっていながら、。🥺
iiiimy
わかります!!私もフライング何回もしてしまいました🥺
でも21日が予定日ならまだ検査薬では反応でないと思います!
私の場合、予定日に検査薬してもかんなり薄い線だったので、、、💦
考えれば考えるほど期待もしてしまいますよね( ; ; )
とりあえずは生理予定日まではもう少し待ってみて、リラックスしながら過ごしてみてください😣🧡
ママリ
ありがとうございます🥺💓💓💓
なるべくリラックスして過ごすようにします!!!