雑談・つぶやき いつも、添い乳しないと寝ない娘…ドラマ見たくて、添い乳後に、授乳クッ… いつも、添い乳しないと寝ない娘… ドラマ見たくて、添い乳後に、授乳クッションに置いたら寝ちゃって、珍しく爆睡💤 違う布団に寝かせてるけど、一緒に寝てる時は、体勢がきついな~、別々でゆっくり寝たいな~って思ってたのに、娘が一緒じゃないと、眠れなくなっちゃった…😂 産後、旦那の横で寝なくなっちゃって、少し前に旦那の横で寝ようとしたけど、なんか落ちつかなくて、結局 娘の横に戻ったし…😓 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 旦那 授乳クッション 産後 布団 体 寝ない 添い乳 ゆう(8歳) コメント ぷにまな シングルの布団で子供と寝ると狭いですよね(笑)添い乳寝たままあげられるから楽ですけど確かに体勢きついときあります(笑) 5月28日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント