子育て・グッズ 横浜市旭区の1歳半健診について。全体の健診時間がなるべくかからないよ… 横浜市旭区の1歳半健診について。 全体の健診時間がなるべくかからないようにしたいのですが🥺 朝一番に配布される番号札をなるべく早く受け取ったほうが良いのか… 受付時間ギリギリに行ったほうが良いのか…🤔 どちらにしようか悩み中です。 それぞれ、経験された方のご意見をお聞きしたいです! 健診時間どれくらいかかりましたか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 体 健診 1歳半 横浜市 ママリ(6歳) コメント らか 30分前に行って30番越えでした😅ギリギリに行った方が待ち時間なくて良いと思いますよ✨ 3月16日 ママリ ひぇ〰️😧そうなんですね💦 教えていただきまして、ありがとうございます🙇✨ ギリギリのほうが良さそうですね!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ひぇ〰️😧そうなんですね💦
教えていただきまして、ありがとうございます🙇✨
ギリギリのほうが良さそうですね!!