妊娠・出産 市販のベビーダイアリーを使っている方、どのダイアリーを使っているか教えてください。画像も見せていただけると嬉しいです。 妊娠中から市販のベビーダイアリー買って付けてる方みえますか!?? どのベビーダイアリー使ってるか、画像見せてほしいです☺️ 最終更新:2020年3月16日 お気に入り ベビー 妊娠中 ダイアリー るん(妊娠23週目, 4歳5ヶ月) コメント Naaa🔰 これ使ってます♬.*゚ 3月16日 るん ありがとうございます☺️ 妊娠30 wになってしまったんですが、今からだと出産まで2ヶ月ほどなので、妊娠中の日記の欄の空白おおくなりますかね💦 3月16日 Naaa🔰 妊娠中のページはこんな感じで 16回分のエコー貼るページがあります☺️ なので、思い出しながら書けるので 大丈夫かと思いますよ😍💕 3月16日 るん ありがとうございます❗️ 実は、無印の普通のリングノートにかいてたんですが、妊娠中から産後も書けるベビーダイアリーがあるって知って、書き直そうとしてたんです☺️ 産後のは時系列?で書けるかんじですか??? 3月16日 Naaa🔰 産後は写真の育児ページや、 イベント毎(お食い初めとか初節句など) 写真を貼れるページがあります💁🏼♀️💕 3月16日 Naaa🔰 日記書くページもあります☺️ 3月16日 るん ありがとうございます!!☺️ これにしようと思います♪ 3月16日 はじめてのママリ 私も途中からつけ始めたので普通のノートに書きました(^^) 毎日こつこつとか難しいので検診日は必ず書いて他は何かあった日とかに書いてました🧸💕 3月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ありがとうございます☺️
妊娠30 wになってしまったんですが、今からだと出産まで2ヶ月ほどなので、妊娠中の日記の欄の空白おおくなりますかね💦
Naaa🔰
妊娠中のページはこんな感じで
16回分のエコー貼るページがあります☺️
なので、思い出しながら書けるので
大丈夫かと思いますよ😍💕
るん
ありがとうございます❗️
実は、無印の普通のリングノートにかいてたんですが、妊娠中から産後も書けるベビーダイアリーがあるって知って、書き直そうとしてたんです☺️
産後のは時系列?で書けるかんじですか???
Naaa🔰
産後は写真の育児ページや、
イベント毎(お食い初めとか初節句など)
写真を貼れるページがあります💁🏼♀️💕
Naaa🔰
日記書くページもあります☺️
るん
ありがとうございます!!☺️
これにしようと思います♪