雑談・つぶやき あー旦那くそむかつく。たまに帰ってきたり気分で弁当もってったり、家… あー旦那くそむかつく。 たまに帰ってきたり気分で弁当もってったり、家にあるご飯全部食べたりされるの本当嫌。 こっち息子と二人だから考えながらしてんのに、急に炊飯器の米全部食べられたり、おかず使われたりするともう嫌になる。 急に始まるからいつも私の夕飯とかお昼なくなるし。 いいからいつも通り外で食べたらいかが? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 旦那 弁当 息子 ご飯 おかず ぶらっくさんだあ(8歳, 12歳, 13歳) コメント ままり めっっっちゃわかります。 わたしは昨日それでご飯なかったです。 うざいですよね。 3月16日 ぶらっくさんだあ 分かってもらえて嬉しいです。 鬼嫁かもしれませんが… 本当に急に食べるのやめて欲しいです。 また買い物行くのもご飯炊くのも面倒… 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくさんだあ
分かってもらえて嬉しいです。
鬼嫁かもしれませんが…
本当に急に食べるのやめて欲しいです。
また買い物行くのもご飯炊くのも面倒…