コメント
退会ユーザー
12月生まれです⭐️
夏は家の中は暑くてタンクトップ肌着のみとかで過ごしてましたが
外出る時はこんな感じでした!
分かりにくくてすみません😭
セットアップとかも多かったです!
退会ユーザー
12月生まれです⭐️
夏は家の中は暑くてタンクトップ肌着のみとかで過ごしてましたが
外出る時はこんな感じでした!
分かりにくくてすみません😭
セットアップとかも多かったです!
「女の子」に関する質問
自分が気にし過ぎの性格すぎて本当に生きづらいです 1番下の子学年は人数が少ないのでみんな仲良くて よく集まってカラオケ行ったりするんですけど 上の子の習い事の時に一緒になった子達が遊んでてて 写真を送っても…
2人目も男の子と確定しました!悩みを聞いてくださる方いたら嬉しいです。 女の子希望だったため最初のころは凹みましたが、今では兄弟が遊ぶ姿を想像してワクワクしたり、なんでもいいからとにかく健康で生まれてきてく…
赤ちゃんの頭から精液のにおいがするのですが同じ人いますか?汗を大量にかいた時です。男の子と女の子でも違うのかな? ちなみに一日中ワンオペの日なので誰かに何かされてることはありえない状況です👍
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かゆ0612
写真ありがとうございます(^^)
セットアップは何ヶ月頃からしてましたか?
退会ユーザー
7〜8か月で着てました☺️
かゆ0612
ありがとうございます(^^)
それまでは、ロンパースですか⁇
退会ユーザー
右下の写真が4か月頃だったので、外出る時は普通に服着てましたよ⭐️
7〜8か月は暑くて暑くて、トップスとブルマのセットアップばかりでした!
かゆ0612
ありがとうございます!
トップスとブルマですね(^^)
参考にします!