※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
家族・旦那

子供が2人以上いる方に質問です。寝る時の配置について教えてください。私の場合、次男が生まれてからは次男、私、長男、旦那で寝ていますが、旦那と離れるのが寂しいです。将来子供が3人になった場合、旦那との距離がさらに遠くなるのか気になります。

こんばんは😊
2人以上子供がいる方に質問です❣️
寝る時どのように寝ていますか❓
私は次男が産まれる前は子供、私、旦那と
自分が真ん中で左右に挟まれる感じで寝てました。
次男が産まれてからは次男、私、長男、旦那
寝ていましたが、旦那と離れて寝るのが
寂しすぎて、今では次男の1発目の夜起きる時まで
次男、長男、旦那、私と旦那の脇に潜り込んでます😂😂
長男、次男共に眠った後にこそこそ移動してます(笑)
他の人はどんなふうに寝てるのかなと
気になりまして....
正直離れて寝てると寂しいしエッチも誘いにくい🤣
将来子供3人欲しいのですが、その場合まだ
長男が一緒に寝てたら旦那との距離は更に
遠くなってしまうのか😞💦

コメント

ままり

最近は旦那、娘、私、息子の順番ですが、下の子(娘)が小さい時はママさんのところと同じ順番でした!
うちはもう下の子も動くので、2人が好きな位置で寝るようになってきたのですが、最近両腕に腕枕でこの順番です。
我が家に3人目がもしできたら、旦那、息子、娘の順番は日替わりだと思いますが私と旦那の間に必ず1人は子供がいると思います。そして私の横(1番はし)は赤ちゃんですね😊そこだけは何番目でも関係なく赤ちゃん期は絶対一番端で私が他の人からの寝返りを阻止します🤣

5人のまま

子供たちは子供たちで寝てます。

1歳半までは同じ部屋ですがそれ以降は子供たちだけです!

ちぃこ

長女と長男と私でベットで寝て、次男と夫がその下に布団ひいて寝てます😌❗️