コメント

たーのー
そして、泣き喚いてイライラする前に
ごめん、やっぱりできない、助けて😭😭と言って!!って思ってしまいました、、笑

きき
1度も試みた事すらない旦那がいるので試みただけ凄いです
-
なつ
コメントありがとうございます
試みてくれるのはありがたいです
その後が大変ですが…。。。- 3月16日
たーのー
そして、泣き喚いてイライラする前に
ごめん、やっぱりできない、助けて😭😭と言って!!って思ってしまいました、、笑
きき
1度も試みた事すらない旦那がいるので試みただけ凄いです
なつ
試みてくれるのはありがたいです
その後が大変ですが…。。。
「息子」に関する質問
6歳半の息子です。 いまだに気に入らないことがあるとパニックになります。 今日は、射的をやりたいといい、 射的は何も手に入らない可能性を散々伝えた後に やり、何も当たらなかったのですが、 他のくじ引きもやり…
一年生の子なのですが、給食が減らせるけど 極端に減らすのでこれくらいは食べなと先生に 言われてそれが嫌だから頑張って食べてるけど 本当はそんなに食べたくないから無理してたべま だから学校に行きたくないみたいな…
男の子のママさん方に質問です。 赤ちゃんが男の子である場合、母親は妊娠中や出産時に男性ホルモンを浴びることになる関係で容姿や趣向が男っぽくなることが多いと聞きます。 そこで皆さんにお尋ねしたいのですが、息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつ
ほんとそれなんです!!
わざわざLINEできつかったら言ってねすぐ行くから。って伝えたのに!LINE見てたのに!
助けてと言ってこない旦那に少しイラッとしてしまいました😂💦