コメント
たーのー
そして、泣き喚いてイライラする前に
ごめん、やっぱりできない、助けて😭😭と言って!!って思ってしまいました、、笑
きき
1度も試みた事すらない旦那がいるので試みただけ凄いです
-
なつ
コメントありがとうございます
試みてくれるのはありがたいです
その後が大変ですが…。。。- 3月16日
たーのー
そして、泣き喚いてイライラする前に
ごめん、やっぱりできない、助けて😭😭と言って!!って思ってしまいました、、笑
きき
1度も試みた事すらない旦那がいるので試みただけ凄いです
なつ
試みてくれるのはありがたいです
その後が大変ですが…。。。
「息子」に関する質問
この時間はなんだかうだうだ考えてしまいます… 少し吐き出させてください🥲 もし前向きに切り替えられる方法があればコメントいただきたいです🥲 計画分娩にしたほうが良かったかなぁって😭 出産予定日と息子の保育園で…
近隣の車のエンジン音を通報するか迷っております 昼はもちろんのこと 改造?なのかずっと車を触っていて、 車走らせては戻ってきての繰り返しでエンジン音も作業音もうるさいです 昼間だけならいいのですが 夜の12時過…
今日2歳の息子がストローマグを洗ってたのを取って 哺乳瓶の蓋をマグに入れちゃってすっぽりはまって取れません。 これしたら取れるよ!みたいなのないですか? 諦めた方がいいですかね🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
なつ
ほんとそれなんです!!
わざわざLINEできつかったら言ってねすぐ行くから。って伝えたのに!LINE見てたのに!
助けてと言ってこない旦那に少しイラッとしてしまいました😂💦