※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅママ
家族・旦那

旦那の事大好きな方!どんな所が好きですか?😊✨私の旦那は毎日必ずお風呂…

旦那の事大好きな方!
どんな所が好きですか?😊✨

私の旦那は毎日必ずお風呂入れてくれる、晩御飯も毎日旦那が作ってくれます!
私が体調悪いと必ず心配してくれて子供見てるからゆっくり布団で休んでて!とか😊
お互い携帯のロックも知ってていつでも携帯見られても隠し事ないし、仕事が終わると必ずすぐ帰ってくるし、寄り道してくる時は必ず電話もくれるし、全く浮気の心配もないです😭
とにかく旦那が大好きで、旦那も子供と私がいればそれだけで幸せだ!と言ってくれます😭❤
仕事のボーナスもおれは要らないから全部お前にあげる!って言うし素晴らしい👏😭❤

コメント

アイ

素敵ですね💕いい旦那さん見つけましたね‼️愛されてますね💕

• ぶぅママ

ぶぅママ

ありがとうございます😊❤
    ほんとにいい旦那です!笑
    生理きただけでも、大丈夫?具合悪くない?お腹痛くない?って笑
    生理の時は俺がママになるから!ゴロゴロしてていいよ!って、ぐらいでほんと感謝してます毎日😭

• 3月16日
mini

仕事でもプライベートでも努力することが当たり前と思って向上心があるところですね😄あときちんと話し合えるところ、相手の気持ちを考えられるところ。夫婦になってから大切なことだなとよく思います😊

• ぶぅママ

ぶぅママ

結婚するにあたって、話し合いと相手の気持ち考えるのは絶対大事ですよね!😊✨
    お互い思いがないと続かないですよね☺️

• 3月16日
りー

ぶぅママさんの旦那さんのようにめちゃくちゃ素敵ではないですが、たくさん褒めてくれるところと、しょうもないことで笑わせてくれるところですね😂
旦那の友達にいつも私の自慢をしてくれるみたいです🤣
子どもともたくさん遊んでくれるので一緒にいてとても楽しいし、幸せな家族だなって思います💕

• ぶぅママ

ぶぅママ

ありがとうございます😊

とてもいいじゃないですか!😊✨
    友達に自慢してくれるなんて最高ですね!
    旦那が笑わせてくれるのも家庭が明るくなるし楽しそうです😊❤

• 3月16日
きき

おとぎ話かと思いました😄
羨ましいです、、、、。
顔、優しいところ、、我が道をいくところが好きですがそれがめちゃくちゃ、腹立つときあります。

• ぶぅママ

ぶぅママ

ほんとにこんな旦那が私の旦那でいいのかと自分でも思ってしまう時あります😅笑

ごめんない!笑っちゃいました!
    我が道をいくけどたまに腹立つの私の旦那は優柔不断なとこあり、服欲しい!って服買いに一緒に行くけど決めれず、ずーっとウロウロして悩んでて、女子か!!ってイラッとしちゃう時あります笑

• 3月16日
たーのー

・子供のお風呂いれる
・夜ごはんの片付けは全部旦那
・休みに子供達と外などで遊ぶ
・子供の勉強見る
・すぐ大丈夫?替わろうか?手伝おうか?と聞いてくる
・毎日愛してると言ってぎゅうとちゅうをしてくれる
・お小遣いを貯めて子供達や私にプレゼントしてくれる
・色んな所に連れて行ってくれる
・基本的に反対意見がない場合は私の意見を尊重しつつも、こっちは?あっちは?と提案もしてくれる

もう書ききれないです😭❤️
旦那氏いつもありがとう💕

5人のまま

激務のためなかなか家にいませんが休みの日は

朝昼晩の食事、毎年恒例私が扁桃炎になった際は5分おきに冷えピタ変えて床にぶちまけた嘔吐物も処理。

悪阻の時には、チワワみたいなくりくりうるうるのお目目で

変わってあげたい(´;ω;`)

生理中はずっとお腹や腰摩ってくれて、毎日私をマッサージしてくれてます。

メルカリや通販サイトなどで私の好きそうなもの見つけては購入。

記念日や誕生日はサプライズプレゼント。

毎年クリスマスには私にもサンタさんが来ます(笑)

あー。この人の奥さんでよかった。とつくづくおもいます!

旦那はプーさん

★家事も率先し、してくれ、
★育児も夜泣きがあり、次の日仕事でも一緒にあやしてくれ、
★私が家事炊事すると
毎日、いつもありがとう。と言ってくれ、
★愛してる、可愛いを
日頃良く言葉にしてくれたり
★毎日子供達風呂いれてくれたり、
★仕事行く前にはミルク作って行ってくれたり、
★飲みにも遊びにも行かなかったり
★何もない日に、
サプライズで花束が送られてきたり