コメント
るん
去年の11月ごろからもうホテルに泊まろうかと話してましたが
その時点で4月のホテルが全て埋まってキャンセル待ち状態でした💦
GWってのもあったと思いますが時期がやはり影響もあり。
結局コロナの影響で来月のディズニーキャンセルにしちゃいましたが😭
ちなみにミラコスタ泊まる予定でした
えるさちゃん🍊
アンバサダー、ミラコスタ、ランドホテルは半年前から予約スタートです😂
人気の部屋はすぐになくなっちゃいます💦
周りの少し安いとこならもう少しあとかなって思います😊
-
ハル
ありがとうございます⑅◡̈*
半年前ですね💦
助かります🍀
ちなみに、ホテルはグレードが高い順番って…
なんとなく、ミラコスタは高いのかな〜と思うのですが、イマイチ分からなくて💦- 3月15日
-
えるさちゃん🍊
ミラコは高いですね😂
アンバはキャラクターの部屋にしなければあんまり高くないですがキャラクターの部屋だと5.6万
ランドホテルも同じくらいですかね😂- 3月15日
-
ハル
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
またネットなどで検索してみます⑅◡̈*- 3月15日
退会ユーザー
ディズニーホテルでバケパではなくホテルのみネットからの予約なら5ヶ月前からですよ!バケパなら6ヶ月前からです。
でも、あまり高くないところを探してるならディズニーホテルは外れですかね?うちはパークから離れるのが面倒に感じでしまうので予算低めのときはオフィシャルホテルに泊まってます。オークラに泊まることが多いです!
早いところだと半年前から予約サイトに載ってるところもあるし、もう少し近くなってからプランが増えるところもあります!
-
ハル
バケパ…とはなんでしょう。゚(゚´ω`゚)゚。??
すみません、無知で💦
オフィシャルホテルというのも…なんだか分からず(°_°)💦笑
ディズニーも泊まりがけは一度しか無くて💦- 3月16日
-
退会ユーザー
バケパはバネーシャツパッケージっていって、ホテルやパスポート、ファストパス、レストラン、ショーやパレードの鑑賞席などがセットになったものです!結構いい値段です😂
オフィシャルホテルはパークのすぐ近くにあるホテルです!たぶん言葉で説明するよりも検索してマップや周辺に関するイラストで見たほうがわかりやすいです(笑)ランドからもシーからもリゾートラインに乗ればすぐ行けるので、ディズニーホテルほどの予算はないけど近くに泊まりたいということならおすすめです!- 3月16日
-
ハル
そうなんですね♡(❊´︶`❊)。۞·:
改めて、ネットで近場のホテルも探してみます⑅◡̈*- 3月16日
ハル
ありがとうございます😊
やはりゴールデンウィークはさらに人気ですよね💦
コロナ…😭
本当に早く終息してほしいですね(◞‸◟)