お仕事 アフラックで働いてる方、働いたことある方いますか?🤔 アフラックで働いてる方、 働いたことある方いますか?🤔 最終更新:2020年3月16日 お気に入り アフラック さき(4歳8ヶ月) コメント ママリ パートですが、働いてました! 3月16日 さき ブラックでした?😥 3月16日 ママリ どうゆうところがでしょうか? 働いてたのは代理店でした。 3月16日 さき 求人に書いてあることと違うとかありましたか? 3月16日 ママリ ありませんでしたよ*\(^o^)/* 3月16日 さき 正社員の人とかからはブラック的な話しとかも聞いたことないですか? 旦那がアフラック受けようか悩んでいて😥 3月16日 ママリ その辺は本当になかったです。 代理店の正社員ですか? 覚えること沢山ありますが、自分自身の為にもすごく勉強になるし私は妊娠するまでのパートでしたが、働けて(無知だった保険の世界を知れて)良かったです(^^) 3月16日 さき 特に書いていなかったみたいです😶 営業ってかんじではありませんでした? 保険屋さんって粗品とか自腹のイメージあったりインセンティブしんどいイメージで😥 3月16日
さき
ブラックでした?😥
ママリ
どうゆうところがでしょうか?
働いてたのは代理店でした。
さき
求人に書いてあることと違うとかありましたか?
ママリ
ありませんでしたよ*\(^o^)/*
さき
正社員の人とかからはブラック的な話しとかも聞いたことないですか?
旦那がアフラック受けようか悩んでいて😥
ママリ
その辺は本当になかったです。
代理店の正社員ですか?
覚えること沢山ありますが、自分自身の為にもすごく勉強になるし私は妊娠するまでのパートでしたが、働けて(無知だった保険の世界を知れて)良かったです(^^)
さき
特に書いていなかったみたいです😶
営業ってかんじではありませんでした?
保険屋さんって粗品とか自腹のイメージあったりインセンティブしんどいイメージで😥