コメント
ママリ
パートですが、働いてました!
ママリ
パートですが、働いてました!
「お仕事」に関する質問
メルカリとかで売ってる中古のパソコンって危ないですか?🥺 育休中にパソコン勉強したいなと思って、でも今すぐ必要ってわけでもないし今のパートからいつ転職できるかも分からないので、中古でもいいやと思ったんですが…
保育園入園後、子どもの体調不良はどれくらい続きましたか? 4月に子どもが保育園入園、5月から私は復職します。 保育園の洗礼が怖くてたまりません。 お子さんはどれくらい体調崩しましたか?仕事も休みがちになってしま…
今義父の会社の事務を手伝っているのですが、義父から今年ある試験を受けてほしいと言われました。 その試験は義父も受けるみたいですが合格率が低いので私も一緒に受けてほしいみたいです。 運送系の会社なのですが受け…
お仕事人気の質問ランキング
さき
ブラックでした?😥
ママリ
どうゆうところがでしょうか?
働いてたのは代理店でした。
さき
求人に書いてあることと違うとかありましたか?
ママリ
ありませんでしたよ*\(^o^)/*
さき
正社員の人とかからはブラック的な話しとかも聞いたことないですか?
旦那がアフラック受けようか悩んでいて😥
ママリ
その辺は本当になかったです。
代理店の正社員ですか?
覚えること沢山ありますが、自分自身の為にもすごく勉強になるし私は妊娠するまでのパートでしたが、働けて(無知だった保険の世界を知れて)良かったです(^^)
さき
特に書いていなかったみたいです😶
営業ってかんじではありませんでした?
保険屋さんって粗品とか自腹のイメージあったりインセンティブしんどいイメージで😥