コメント
K❤︎Ymama
私も今日予約してきました🥰
楽しみですね😍w
退会ユーザー
どうぶつの森ってどういうゲームなんですか🤔??
どうぶつの森ってちょこちょこ話題になってるけど、そんなに面白いのかな😌??って気になりつつどんなゲームなんだろって今更誰にも聞けずって感じで😂
どんなゲームなのか簡単に教えていただけませんか??😣🙌🏻
-
mam
自分で村を作って、そこに何匹かの動物が住民になります🐶🐰🐻住民はずっと一緒ではなく引っ越したり引っ越してきたりしますよ〜!
あとは釣りや虫を取ったり、木(果物の木など、タネはお店で売ってます)やお花を育てたり、(お花の種もお店で売ってます)洋服など買ったり👗あとは美容院や家具屋さん、リサイクルショップ、博物館、ライブハウスなどありますよ〜!
どうぶつの森のゲームが新しく出てるので毎回やれることが増えたりもしてると思います🌱「とびだせ、どうぶつの森」は南の島にも行けたりもしました!
1番最初にでたものとこの3D↑の2種のカセット2種類しか持ってないのでこのくらいしか分からないですが、次発売するのは、自分で木などを集めて作ったりするような感じです💓
わかりづらくすいません、、😭- 3月15日
-
退会ユーザー
丁寧にありがとうございます☺️
面白そーです😆💡
Switchは持ってるんですが、最近惹かれるソフトがなくて全然ゲームしてなかったので私も買おうかなって思って来ちゃいました☺️🙌🏻笑- 3月16日
-
mam
Switch持ってるんですね😊🌟わたしもゲームしないのですが、どう森は、、!面白いと思うので是非検討してくださいー!💕
- 3月16日
-
退会ユーザー
ゲームしないけど、どうぶつの森はしたいってことですか😆💡
旦那に言ったら買ったらと言われました☺️👍
予約した方が良いですかね😆??- 3月16日
-
mam
そうです♩笑 いいですね〜!!予約した方がいいと思います😍💕
- 3月17日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
20日発売ですよね❓ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ⚝
娘が欲しがっていて予約しました(˶ᵔᗜᵔ˶)💗˖*
20日が楽しみみたいで毎日、カレンダーとにらめっこです(๑⚆ᴗ⚆๑)ノ゙✶*
-
mam
娘ちゃん、待ち遠しいでしょうね😍ワクワクしてるだろうなぁ💕💕笑 ママさんもハマっちゃったりして‥ですね😂😂
- 3月15日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
たぶん…😀⤴️⤴️
ハマりますね⚝⋆︎*
たぬ吉としずえさんが大好きなので会えるのが楽しみです(๑^ ^๑)⋆*❤︎- 3月15日
-
mam
楽しみですね〜💓💓可愛いですよね!!住民も可愛い動物が来るといいなぁと思ってます🐻✨
- 3月15日
23
羨ましいです😂💕
Switchのソフトって結構値段するので仕事復帰してから買おうか悩み中です😂
育休中にやりたかったな〜😂
子どもが寝た後の楽しみですね✨
-
mam
そうなんですよー!意外と高くてとても迷いました。Switchは持ってるんですか?TSUTAYAで6000円くらいでしたよ☺️☺️私は本体も持ってないので。。独身だったら迷わず買ってましたよね(笑)
- 3月15日
-
23
本体は父が持ってるんですけど、貸してくれるかわかりません🤣なので余計に悩みます🤣
同じく独身なら迷わず買ってます😂💕- 3月16日
-
mam
そうなんですか🥰✨借りれたらいいですね!!
- 3月16日
しろ
私もうダウンロード済みですー!笑 20日の0時ぴったりで始めます笑(*´꒳`*)
-
mam
ダウンロード!!!笑 いいですね😍💕私は9時から受け取りです🌟🌈
- 3月15日
mam
わくわくしてます❤️❤️あと5日ですね!!