※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
雑談・つぶやき

Switchのどうぶつの森を予約してしまったーーー(笑)ゲーム全然やらな…

Switchのどうぶつの森を
予約してしまったーーー(笑)

ゲーム全然やらないんだけど、
どうぶつの森は唯一やってたゲーム🌱

育休中で働いてないから本当に迷ったんだけど
旦那さんも いつも頑張ってくれてるから良いよ!
って言ってくれて止めないんだもん😂😂

夜、子供が寝たあとの楽しみにして
旦那さんのサポートも頑張ろうと思う💓笑

予約した人、楽しみですね!!!!笑

コメント

K❤︎Ymama

私も今日予約してきました🥰
楽しみですね😍w

• mam

mam

わくわくしてます❤️❤️あと5日ですね!!

• 3月15日

どうぶつの森ってどういうゲームなんですか🤔??

どうぶつの森ってちょこちょこ話題になってるけど、そんなに面白いのかな😌??って気になりつつどんなゲームなんだろって今更誰にも聞けずって感じで😂
どんなゲームなのか簡単に教えていただけませんか??😣🙌🏻

• mam

mam

自分で村を作って、そこに何匹かの動物が住民になります🐶🐰🐻住民はずっと一緒ではなく引っ越したり引っ越してきたりしますよ〜!
    あとは釣りや虫を取ったり、木(果物の木など、タネはお店で売ってます)やお花を育てたり、(お花の種もお店で売ってます)洋服など買ったり👗あとは美容院や家具屋さん、リサイクルショップ、博物館、ライブハウスなどありますよ〜!
    どうぶつの森のゲームが新しく出てるので毎回やれることが増えたりもしてると思います🌱「とびだせ、どうぶつの森」は南の島にも行けたりもしました!
    1番最初にでたものとこの3D↑の2種のカセット2種類しか持ってないのでこのくらいしか分からないですが、次発売するのは、自分で木などを集めて作ったりするような感じです💓
    わかりづらくすいません、、😭

• 3月15日

退会ユーザー

丁寧にありがとうございます☺️
    面白そーです😆💡
    Switchは持ってるんですが、最近惹かれるソフトがなくて全然ゲームしてなかったので私も買おうかなって思って来ちゃいました☺️🙌🏻笑

• 3月16日
  • mam

mam

Switch持ってるんですね😊🌟わたしもゲームしないのですが、どう森は、、!面白いと思うので是非検討してくださいー!💕

• 3月16日

退会ユーザー

ゲームしないけど、どうぶつの森はしたいってことですか😆💡
    旦那に言ったら買ったらと言われました☺️👍

予約した方が良いですかね😆??

• 3月16日
  • mam

mam

そうです♩笑 いいですね〜!!予約した方がいいと思います😍💕

• 3月17日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

20日発売ですよね❓ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ⚝

娘が欲しがっていて予約しました(˶ᵔᗜᵔ˶)💗˖*
20日が楽しみみたいで毎日、カレンダーとにらめっこです(๑⚆ᴗ⚆๑)ノ゙✶*

• mam

mam

娘ちゃん、待ち遠しいでしょうね😍ワクワクしてるだろうなぁ💕💕笑 ママさんもハマっちゃったりして‥ですね😂😂

• 3月15日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

たぶん…😀⤴️⤴️

ハマりますね⚝⋆︎*

たぬ吉としずえさんが大好きなので会えるのが楽しみです(๑^ ^๑)⋆*❤︎

• 3月15日
  • mam

mam

楽しみですね〜💓💓可愛いですよね!!住民も可愛い動物が来るといいなぁと思ってます🐻✨

• 3月15日
23

羨ましいです😂💕
Switchのソフトって結構値段するので仕事復帰してから買おうか悩み中です😂
育休中にやりたかったな〜😂

子どもが寝た後の楽しみですね✨

• mam

mam

そうなんですよー!意外と高くてとても迷いました。Switchは持ってるんですか?TSUTAYAで6000円くらいでしたよ☺️☺️私は本体も持ってないので。。独身だったら迷わず買ってましたよね(笑)

• 3月15日
  • 23

23

本体は父が持ってるんですけど、貸してくれるかわかりません🤣なので余計に悩みます🤣
    同じく独身なら迷わず買ってます😂💕

• 3月16日
  • mam

mam

そうなんですか🥰✨借りれたらいいですね!!

• 3月16日
しろ

私もうダウンロード済みですー!笑 20日の0時ぴったりで始めます笑(*´꒳`*)

• mam

mam

ダウンロード!!!笑 いいですね😍💕私は9時から受け取りです🌟🌈

• 3月15日