コメント
生チョコ
うちもなかなか寝ません!気持ち分かります!
イライラが私もヤバくて。
最近は、パパにビシッと言ってもらって、鬼くるよ!と言ってパパに真似してもらい、直ぐに寝るようになりましたよ(^^)
さっちゃんママ
幼稚園生の頃、電気消してお布団入っていざ寝るってなるとなんか楽しくなっちゃってお布団の上で暴れてコロコロ転がって遊んでた自分を思い出しました🤣
横に寝ながら話を聞いてくれる母に嘘話しをして気を引いたりもしてた記憶もあります😅
-
はじめてのママリ🔰
お話を聞き、心がほっこりしてしまいました。お母様、優しい方ですね。
私はお母様みたいに、優しく対応してあげられず、、、😫
時間が経つにつれイライラが止まらなくなります😭- 3月15日
うり坊。
分かります…
子供って体力オバケですよね…
我が家ではパパ来るよ!
or鬼から電話くるよ!!(スマホアプリ)辺りで慌てて布団に潜りますが…
寝ないんですよね…
手を繋いでみたり、抱き枕代わりに抱いて寝たりは割と効きましたが、もう試されました…?
-
はじめてのママリ🔰
本当、かなり体動かしてるんですけどね💦なんなんでしょうか😭
私の方が疲れてしまって体がもちません😭😭😭
ぎゅーっとしたり、手にぎったり。
絵本読んだり。音楽流したり。
色々しているんですけど😭
神経過敏の性格のせいか、生まれた頃から入眠が下手な子なんです。
どうしたらよいのか、、
本当悩みます。- 3月15日
はじめてのママリ🔰
パパの鬼役いいですたよねー!
うちのパパは何でもかんでもすぐに鬼を出すせいか、子供達も慣れてしまったようで効果無くなってしまいました😫
布団に入って2時間。
まだ寝ておりません。。。はぁ。ため息ばかりです。
生チョコ
2時間はキツイ!
うちはパパの言う事はきくので、最近は寝かせるまで怒ってくれます^ - ^
パパだと5分で寝ます!
私もなめられたもんだ。。
はじめてのママリ🔰
えぇー😳😳😳😳
それは凄いですね!!!
ままちゃんさんちは、役割分担ができていて、パパさん効果絶大ですね。本当すごいですね。
ちなみに、布団から出てそっとしといたら数分で寝ました。。
なんなんだろう、、、😫
時間を返して欲しい。。。
生チョコ
凄くないです。旦那はテレビみてて私は寝かせでイライラ。最近私が、寝かすのストレスだから寝かせて!と言ってやってくれましたよ笑
男は言わないと分からない、、。
結構無視したりしてると寝るときあります!笑
はじめてのママリ🔰
確かにーーー!
旦那、察して動くってことないですよねー。いつも携帯みていて本当腹立たしいです😤
意外と子供の好きなようにさせていた方がゴロゴロしながら寝るんですかね。トライしてみたいと思います👍