ファッション・コスメ 20代後半、混合肌の方クレンジングはどのメーカーのどんなタイプを使っ… 20代後半、混合肌の方 クレンジングはどのメーカーのどんなタイプを使っていらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 混合 レンジ ぱっころりん コメント ちー シュウウエムラの色んなシリーズを使っています😊 普段はエイジングケアシリーズで肌の調子に合わせて緑や紫にしています! 3月15日 ぱっころりん シュウウエムラのシリーズ人気ですよね!肌の調子もいいですか? 3月16日 ちー 高いですがダブル洗顔不要で肌への負担を最小限に出来るので気に入っています☺️ 3月17日 ぱっころりん そうなんですね!教えていただきありがとうございます☺️! 3月18日
ぱっころりん
シュウウエムラのシリーズ人気ですよね!肌の調子もいいですか?
ちー
高いですがダブル洗顔不要で肌への負担を最小限に出来るので気に入っています☺️
ぱっころりん
そうなんですね!教えていただきありがとうございます☺️!