コメント
myma
失礼かと思いますがすみません💦
ご主人過去にカード作ったことは本当にないですか(^_^;)?
私は仕事上、同様のケースで奥様に内緒だから言わないでほしいと、言われたことが何回かあります…(^_^;)
RIRIO-y
ご主人が借りたのか、私の友人の旦那さんの弟さんに身分証明書貸したらお金借りられてたて話もありました!
-
ayko
カードを作った履歴があるだけでアコムでお金を借りた履歴が全くないんです⤵︎⤵︎
作ったとしたらなんの目的で作ったのか、
私に知らないと嘘をつくのか…なぞです(^^;;- 5月27日
ayko
ですよね!!私もそう思うんです。。。
ただ作っただけで使用した履歴が全くないのですが、アコムとかも新規登録のノルマなどあるんでしょうか??
myma
私は消費者金融サイドではないのでアコムのノルマとかはわからないですが…憶測ですみません、新規登録のノルマ、ない事はないような気がします💧
使用した履歴がないなら何らか本人がよくわかっていない間に作ってた、とか、本当に忘れてる、ってケースもありました。
ayko
先程アコムに電話して聞いてみた所、
もしもUFJ銀行の、カードローンに申し込まれた場合アコムと表示されますと言われました(^^;
旦那に確認ですね(・・;)