コメント
姉妹mama♥
うちもビッショリになってます(´+ω+`)
うちはまだひざ掛け掛けてます( ´•̥_•̥` )
退会ユーザー
私もタオルケットかけてますよ
汗かいてるなら寒くないと思います
娘もびっしょりですw
汗かいてるていいことらしいですよ(^^)
-
はむはむ
コメントありがとうございます&遅くなり申し訳ありませんm(__)m
汗かくのって良いんですね😉
ミルク飲む時も頭の後ろらへんが汗だくになる様になってきましたー- 5月29日
らぷんつぇる
まだ半袖は寒いかな?と思って長袖の薄いパジャマ着せてタオルケットにしてますが、寝てる間もどんどん動くのでタオルケットはどこへやら…です。
-
はむはむ
コメントありがとうございます‼&遅くなり申し訳ありませんm(__)m
うちも寒いかな?って思ったりしますが最近は半袖率高いですねー(*・x・)ノ~~~♪
うちの子も四方八方にコロコロして寝るので予備のマットレスくっつけて寝かせてます
タオルケットは、気付いたらかけてあげてますけど(;・ω・)- 5月29日
なぎまま
うちは上の子甚平、下の子は半袖パジャマで寝てますが何も掛けてないです囧rz
上の子に限っては寝相が悪すぎて自由自在に動き回ってるので掛けても無駄なので諦めました笑
下の子はおっぱいで寝かし付けてその時点で汗でびっしょりなのでそのままベッドにおろして何も掛けないんですが、朝方はやはりまだ少し寒かったりするのでひざ掛けをかけたりすんですけど、掛けた瞬間百発百中起きちゃうんで掛けるのやめました(≧з≦)
-
はむはむ
コメントありがとうございます‼&遅くなり申し訳ありませんm(__)m
甚平良いですね‼パジャマ1枚しか持ってないので甚平も代用して着せようかなー🎵
新陳代謝が良すぎて
頭から 不快な臭いがする事もしばしば…(;∀; )
ありゃー起きちゃって貰うと
困りますよね(-∀-`; )- 5月29日
はむはむ
コメントありがとうございます&遅くなり申し訳ありませんm(__)m
ひざ掛けでいいと思います🎵
素材がフリース生地じゃなければ(*´ω`*)